Девочки, открываю зеркало, и оно у меня оказалось треснутое… Ну вот что за херня, с детства знаю, что к чему то плохому! Начиталась всякой фигни в инете, страшно стало, быстрее звонить мужу, так у него тел. выключен, вот что думать, и в голову всякая … Читать далее
Девочки я обожаю татуировки как на мужчинах так и на женщинах, вот хотелось бы сделать еще одну на интимном месте, кидайте фото своих татуировок и тату мужей, хочется посмотреть.
ПОдскажите действенное средство от воспаления горла для ребенка.
Девочки, подскажите где в Самаре есть аптеки с рецептурным отделом? не далеко от м Безымянка.
Не так давно я увлеклась твистингом ( фигуры из воздушных шаров), девочки кто знает хороший сайт где можно посмотреть схемы фигур, покупать диски не хочется, уж больно дорого стоят((
Девчонки, кто сталкивался, у сына опухло яичко, завтра конечно пойдем к хирургу, но все таки подскажите что такое может быть??? переживаю, вот только проходили всех врачей в том числе и хирурга, он осматривал его достоинство, сказал что все хорошо, а … Читать далее
Девчушки, мамы мальчиков, подскажите как можно подстричь по-модному сына, свекровь подстригла его под горшок, мне ужасно не нравиться, хотим сделать модную стрижку, только вот в стрижках я вообще не разбираюсь… P/S: если можно с фото
Девчоночки, мы попали в сад, заведующая сразу сказала оплатить благотворительный взнос в размере 20 тыс. Вот на что идут такие деньги??? Она пояснила что д.с не прошел пожарную инспекцию, набирают две группы трех-леток, а это уже 40 чел. = 800 тыс … Читать далее
ХА-ХА ))) от мужчин) прочитала в ВК, делюсь с вами!
1 июня 2013 23:46
13 правил, как оставаться для него желанной:
1. Проявляй себя в ***, не будь бревном. То есть — двигай тазом, но не лезь пальчиком в ***. Целуй его в рот, но не пихай свой язык в глотку, не заебывай кароче, держи баланс.
2. Никаких табу в сексе … Читать далее