Лопнула ручка родительская на велика, нигде найти не могу… дочь страдает(
Куплю обувь на лето для девочки 1,5-2 лет. Также нужны ветровки и плащи. Если у кого есть — отпишитесь)
разболелись всей семьей, думали и дочу заразили, а у нее насморк на зубки, клыки лезут все разом. педиатр ничего не посоветовала… а сопельки текут в два ручья… кто посоветует, что делать????
Девочки, есть кто из Радужного? Мы квартиру купили, ул. Высотная, д. 12. Ждем когда сдача уже произойдет дома и делать ремонт и все, да здравствуют свои квадратные метры. Кто знает, как долго происходит оформление по докам?
дочь моя бьет себя по голове, да и окружающих порой дубасит. девчонка гиперактивная. врачи ничего не сказали. у кого такое было?
не отвечаю на ваши записи, так как в инете появляюсь раз в два месяца. вышла на работу, и времени на инет нет и желания сидеть в нем тоже… все время свободное только с дочей! не обижайтесь! всем хорошего настроения!
Будущие мамочки, обращаюсь к вам! если кому нужны витамины, типа элевита, прегнакеии и др. (не помню, что осталось) — заберите! жалко ж, выкину....
девочки, кому смесь нужна нестожен 1? у меня знакомая продает, у нее аж 10 пачек. не пригодились
как вывести мокроту у 7месячного малыша? наш педиатр в отпуске, а остальные не разговаривают толком
малышка всегда с радостью оставалась с бабушкками и папами, если мне нужно было отлучиться… и вот пришел тот возраст, когда кроме маме никто ей не нужен. никто справиться с ней не может, кричит, если меня нет рядом. и как быть? говорят что это проходит … Читать далее