Девочки, посоветуйте швабру. Хорошую, чтобы когда моешь, она после себя следов в виде пыли не оставляла… У меня сейчас такая. Дурацкая. Пока моешь, семь потов сойдет. Материал тряпки дурацкий, разводы остаются(((
Девочки, кто-нибудь красил когда-нибудь одежду?) Лежит без дела блузка, выкинуть жалко (один раз одела). Полиняла она жестко… Была белая с черными вставками — стала серая с черным(( Думаю может можно ее спати перекрасив в темный цвет? Посоветуйте краситель… … Читать далее
Девочки, как быть? Сломалось колесо у коляски (капелла)… Нигде не могу найти колесо… В дочки-сыночки, детский мир, детки72 звонила… Нет, говорят, по отдельности колес(((( Остается новую коляску покупать?
даже не верится, что ты уже такой большой… самостоятельный. Сам свечку на торте задул..) будь счастлив и здоров! А мама с папой постараются воспитать тебя достойным человеком
Это жесть после приема агалатеса ( маммолог назначил) нарушился цикл… Такого еще не было у меня, я на них грешу, в совпадения верится с трудом… Нужно было после месячных идти к гинекологу на осмотр (после операции с эрозией ШМ), а у меня они до сих пор … Читать далее
В общем, выяснилось, что у меня уже предъязвенное состояние… Воспаление кругом, гастродуоденит и хеликобактер пилори 6,4 (при норме 1,1). В общем врач назначила срочное лечение — антибиотики и лекарства, но все они не совместимы с ГВ. У меня пока нет … Читать далее
Приняла эстафету ассоциации с именем. Достались мне Владимир и Алена.Владимир- для меня, в первую очередь, это мой бывший начальник. Мы долгое время работали были и жили на одной волне, он мне помогал и по жизни, и в карьере, а я его старалась выручать … Читать далее
Что со мной происходит, не понятно. Пока лежу все нормально, стоит только встать с кровати как все плывет перед глазами, слабость дикая, и вся мокрая как мышь становлюсь … Была у гинеколога сегодня утром, на кресло забралась, а оттуда чуть не побралась, … Читать далее
Наша совместная стройка. Сначала нарисовали кирпичи, разукрасили, потом вырезали. А затем прилепляли шарики из пластилина к основе (раствор цемента), ну а к нему уже готовые кирпичики придавливал пальцем) стройка удалась!
Вчера сдала 5 пробирок крови, как прям при беременности , прошла УЗИ и ФГС (). На заключении дуоденогастральный рефлюкс и поверхностный гастродуоденит… В общем, теперь жду приема, чтобы мне все расшифровали Надеюсь, жить с этим можно Еще хочу стоматолога … Читать далее