Всем привет, скоро осень и я совсем не знаю, что покупать на осень, зиму.
Поделитесь, пожалуйста, что вы покупали на осень, зиму, желательно как можно подробней, и в чем ходите зимой, в чем спите. Год в октябре. Спасибо!)
Малышу 1,4, вчера начал кашлять, очень редко, но кашель мокрый, утром услышала хрипы. Были у врача, она ничего не услышала, к другому что-то не подумала пойти. Что можно дать в таком случае, темпы и соплей нет, есть небулайзер, может сделать какие-то … Читать далее
Решила сделать визитку здесь, наверняка мало моих землячек, может даже никто и не увидит, но я надеюсь) Итак, меня зовут Оля, мне 26, Стёпе год и два, и именно он мой главный вдохновитель и муза. После того, как родился сынок я взяла впервые в руки доселе … Читать далее
Всём привет!) Банально, как отучить от ночных кормлений и надо ли? Ребёнку год, стал очень чутко и беспокойно спать, ест ночью, по-моему, много, один раз после купания и ещё раза три по 150 г после 12, спит с 8-9 до 8-8.30, помимо смеси пьёт компот тоже … Читать далее
Привет, сыну будет сон и все 10 месяцев он отвратительно спит. Кароч, два сна, на корпусе он уходит, только если качать на подушке, не долго, но надо покачать, с этим смириться можно, но ночной сон, врагу не пожелаю, честно. Купаем его в 8-9, потом 240 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации