Девчата привет! С праздником Рождества всех! Подскажите где можно отметить др ребенка два годика? Чтобы игровая зона была и устроить шоу мыльных пузырей? Детей будет максимум пять
Девчата, продаю супер-вещь для мамочек, чьи детки достигли возраста 5,5-6 мес! Руки и спина скажут вам спасибо!!! Ссылка http://www.baby.ru/market/ad/476872598-prodam-ergorukzak-guslenok/
Девчата, только у меня с нашей погодой второй день давление упало 100 на 60? Второй день как пьяная..
Девчата, у нас с мужем дилемма… Дали сад-отличный, новенький, с бассейном, есть логопед (то что нам нужно!), но он далеко, только на машине ездить… И нашла обмен на сад в соседнем дворе-обычный сад, тоже большая территория. Вот и думаем-менять или нет… … Читать далее
Мамочки, кто проходит комиссию в сад, подскажите обязательно ли проходить по желтой карте дерматолога, сурдолога? и стоматолог обязательно из поликлиники или в частной где наблюдаемся могут поставить печать? И если пройдены некоторые специалисты и в … Читать далее
Дали нам детский сад, в конце июля забирать путевку… Дали обычный и я с самого начала сомневаюсь как сын ходить туда будет… Он на месте не сидит, на имя через раз отзывается… Говорить еще не говорим-только слова отдельные, предварительный диагноз ЗПР … Читать далее
Девчата, подскажите! Дали нам сад 3-4 возрастная группа, но нам он не удобен (( Сад новый отличный №10, но ходить туда мне с младшим за старшим ну прям очень далеко… Хочется по-ближе. Так вот обмен этот уже наша забота, статус скомплектован стоит, или … Читать далее
Привет всем! Поделитесь у кого какие столики-стулья у деток? Надо срочно покупать, тк то что есть уже не удобно.будем смотреть столик и два стула, чтобы одновременно с младшим могли сидеть. Места в доме мало и надо чтобы еще компактно все это было...
Всем привет! Может кто поделится информацией. Старшему надо зубы лечить, прям срочно! Наблюдаемся в зубове, но там только с наркозом предлагают делать-наш невролог против категорически и лор тоже, тк аденоиды… Вот где найти врача, кто возьмется делать … Читать далее
Девчата, может кому надо? Или знакомым? http://www.baby.ru/market/ad/460254792-prodam-otlicnuu-kolasku-2-v-1/