Девочки, недавно совсем пыталась собрать группу на слинговстречу, но желающих всего 2 человека отсюда и еще одна девочка знакомая… Предлагаю пока повременить и попытаться еще раз в июле. Может, с погодой повезет больше и устроим где-нибудь пикник)
девочки, Ростов. у кого детки до года, можно и беременные. вот собралась с мыслями провести свою первую слингоконсультацию)) если наберется группа человек 5-6, то определюсь с местом и временем. Есть желающие?
Темы консультации- физиология грудничка, … Читать далее
в официальную медицину я уже не верю, а в нетрадиционную пока поверить не готова. Вот и что делать-то? родители бегают по врачам уже полгода, не могут поставить даже диагноз, идиоты-врачи… чем-то лечат, каждый в своей области, и убирают только симптомы, … Читать далее
мир семьи. Кто идет?
14 мая 2015 12:25
Девочки, я выставляюсь там с рюкзаками и подгузниками) будут рюкзаки, слинги, многоразовые подгузники, белье для беременных и кормящих мам) не стесняйтесь, подходите ко мне поздороваться)))
Девочки, что-то у меня в последнее время ничего не складывается с планированием дня. Ни на что не хватает времени. А как вы организуете день? как совмещаете домашние дела и детей?
на улицу как охота!а не могу((( у меня детки в крапинку. Ветрянка нас одолела!
Медным тазом накрылась предновогодняя фотосессия((( у фотографа, с которой договорились, все расписано уже((
Девочки, сегодня была на лекции по здоровью ребенка. вела врач-гомеопат. Вот что поняла для себя: 1. нельзя лечить симптомы, надо лечить причину симптомов. 2. светлые сопли и влажный кашель в течение месяца- норма в межсезонье. 3. температура температуре … Читать далее