ну вот наконец-то мы отвыкли от сосок и от сосания бутылочек на ночь)ходим вторую неделю в детский садик, а там соски нельзя, поэтому решили от них отказаться вообще.старшего как-то сложнее было отучить-что только мы не делали, пришлось даже гочицей … Читать далее
ну вот сегодня ходили второй день в детский садик уже до 12 часов.иногда хнычем, маму зовем, но воспитательница говорит, что быстро потом отвлекаются.кушают сами хорошо, почти все сьедают мои ребята.завтра будем пробовать уже оставлять на сон.сегодня … Читать далее
ну вот сегодня и мы пошли первый раз в садик, сначала на 2 часа.сижу дома, тишина, непривычно.в 10 поеду забирать своих ребят.приехали в сад, в группу они боялись заходить, но воспитательница их завела.кирюша молча пошел, а даня плакал, маму звал.посмотрим, … Читать далее
у нас сегодня годовщина свадьбы)уже 6 лет пролетело, даже и не верится)а это мы 6 лет назада здесь мы уже повзрослевшие)уже родители троих детишек)))
зря я переживала)сходили сегодня на проверку манту-у кирюши 7мм, у дани 6мм, нам сказали, что это норма)слава богу не пересдавать.хотя я кирюше намерила 1 см вчера.после поликлиники поехали в детский парк погулять, набегались там.решили первый раз покататься … Читать далее
девочки, подскажите какая по размерам должна быть манту.никогда с этим проблем не было, поэтому особо в это не вникала.в понедельник сделали моим маленьким манту перед садом.у дани она маленькая, а кирюша залез в воду и она у него побольше,1 см диаметром … Читать далее
скажите пожалуйста девочки, кто записывался на прием к специалистам через сайт поликлиники, долго ли ждали ответ? подала заявку на прием к лору, теперь думаю, долго ли придется ждать.на сайте написано, что заявки обрабатываются в течении 14 дней-неужели … Читать далее
девочки, кто рожал у сидорова на веселой? может быть остался его телефон? он мне очень срочно нужен, а телефон его потеряла.напишите пожалуйста в личку, у кого есть
всем привет)давно не заходила, очень много приглашений, вот сижу пытаюсь разгрести их.а мои младшенькие заболели(у нас стоматит(4 ночи не спали, мы с мужем ходили, как зомби.даже моя мама к нам приехала на подмогу.сначала заболел кирюша, температура … Читать далее
купили своим ребятам бассейн.если честно я думала, что они побоятся в нем купаться, т.к.когда дома купаются, постоянно кричат почему-то.а оказалось нет, теперь их из бассейна не вытащить)