Девочки, ситуация следующая. Ребенка высыпает по лицу и телу. Почти всегда. Сдавали копрограмму, там обнаружили скрытую кровь, педиатр сделала вывод, что это признак аллергии на какую — то еду.
Рацион у нас очень простой, я бы сказала, бедный.
Картошка, … Читать далее
Плацента по передней стенке, перекрывает внутренний зев. Срок — 23 недели.
Девочки, у кого при таком диагнозе плацента все-таки " поднялась" со временем? Очень нужны вдохновляющие истории!
Не знаю, что делать. Ребенку 4.5 года. В сад начал ходить примерно в 3 года. Первый год часто болел, чаще был дома, чем в саду.
В этом году ходим через пень — колоду, но все — таки два — три раза в неделю ходим.
Если честно, ходил в сад без особого … Читать далее
Педиатр рекомендует сделать, говорит, что ребенок будет меньше болеть. Сейчас болеем часто. Аденоиды — 2 степень.
Кто делал детям? Превенар или Пневмо — 23? Как впечатления?
Сомневаюсь, т.к. вакцина дорогая, как перенесет — не известно, и будет ли … Читать далее
Вчера муж забирал сына из садика. Когда пришел, то дети с воспитательницей играли в какую — то игру. Там нужно было найти общие черты или отличия в разных предметах. И вот воспитательница задала вопрос мальчику, а он не ответил. И она говорит: " … Читать далее
А Вы бы пошли на концерт одна?
18 июля 2017 14:02
Хочу пойти на концерт Тины Кароль. Думала, что пойдем с подругой, но она теперь сомневается, потому что дорого. И я думаю: купить что — ли билет и пойти одной? Вы бы пошли?
Как оно - жить без брата или сестры?Вполне хорошо или не хватает чего- то в жизни?Вопрос вызван разговором с коллегами. Мнения разошлись кардинально...
Не знаю, что делать.Сын стал вести себя так, как раньше не вел.Если ему что- то не нравится, он говорит, что мама - зараза, еще и шлепнуть может!Как на это реагировать?Уже и обижалась, и объясняла.Это время от времени повторяется.Может и на улице такое … Читать далее