1. Стал улыбаться осознанно в 1 мес и 1 неделю
2. Держит голову лежа на животе с 3 недель
3. Перевернулся на живот первый раз в 3 месяца
4. Гулит с 2 месяцев
5. Отличает чужих/своих с 3,5…Читать далее
Никак руки не доходят написать про роды) больше даже для себя-для памяти.
Итак.
Пдр ставили на 14 октября. День Х наступил, а в танке было все также глухо. Начались ежедневные смс от близких…Читать далее
Всем привет!
Легла на дородовое вчера, тянуть больше нет смысла, так как поняла, что человек мой по доброй воле с вещами на выход не собирается.
Вчера уговаривала его, чтоб родился, но нет…Читать далее
Ну штош… уже 41 неделя, а сын все никак не хочет рождаться.
Вчера были первые ооочень болючие тренировочные, я подумала что начались роды, но нет. Тишина.
Эх, видно судьба у меня, как у слона…Читать далее
Всем привет! Редко стала сюда писать, вдохновения видно нет)
Вчера было 40 недель беременности. Из ощущений-очень часто каменеет живот, болит при ходьбе промежность, изжога стала реже, но не…Читать далее
Вот вы например приехали со схватками, вас оформили в приемном покое. А где переодеваться в сорочку? И куда одежду в которой приехали? Я этот момент вообще не помню, в прошлый раз рожать стала…Читать далее
Я начала пить его вчера и сегодня, простите за подробности, не слезаю с унитаза((( диарея, просто вода.
Может ли это быть связано? Питание обычное, ничего нового.
А железо принимать надо,…Читать далее
Девочки, может было у кого такое?
У меня две недели назад были мажущие выделения коричневого цвета, я перепугалась, поехала в роддом. Сделали узи, с ребенком все хорошо, плацента в норме-высоко…Читать далее
Правду говорят-не первые беременности проносятся быстрее) с понедельника выхожу в декрет, даже немного грустно.
Самочувствие нормальное, кровило неделю назад, выделения прекратились. Так ни…Читать далее