ВсемМира
Вологда
Была в сети 7 сентября 2024 07:28
Все
1. Стал улыбаться осознанно в 1 мес и 1 неделю 2. Держит голову лежа на животе с 3 недель 3. Перевернулся на живот первый раз в 3 месяца 4. Гулит с 2 месяцев 5. Отличает чужих/своих с 3,5…Читать далее
224
Никак руки не доходят написать про роды) больше даже для себя-для памяти. Итак. Пдр ставили на 14 октября. День Х наступил, а в танке было все также глухо. Начались ежедневные смс от близких…Читать далее
338
Всем привет! Легла на дородовое вчера, тянуть больше нет смысла, так как поняла, что человек мой по доброй воле с вещами на выход не собирается. Вчера уговаривала его, чтоб родился, но нет…Читать далее
772
Ну штош… уже 41 неделя, а сын все никак не хочет рождаться. Вчера были первые ооочень болючие тренировочные, я подумала что начались роды, но нет. Тишина. Эх, видно судьба у меня, как у слона…Читать далее
263
Всем привет! Редко стала сюда писать, вдохновения видно нет) Вчера было 40 недель беременности. Из ощущений-очень часто каменеет живот, болит при ходьбе промежность, изжога стала реже, но не…Читать далее
304
Вот вы например приехали со схватками, вас оформили в приемном покое. А где переодеваться в сорочку? И куда одежду в которой приехали? Я этот момент вообще не помню, в прошлый раз рожать стала…Читать далее
263
Я начала пить его вчера и сегодня, простите за подробности, не слезаю с унитаза((( диарея, просто вода. Может ли это быть связано? Питание обычное, ничего нового. А железо принимать надо,…Читать далее
220
Девочки, может было у кого такое? У меня две недели назад были мажущие выделения коричневого цвета, я перепугалась, поехала в роддом. Сделали узи, с ребенком все хорошо, плацента в норме-высоко…Читать далее
337
Правду говорят-не первые беременности проносятся быстрее) с понедельника выхожу в декрет, даже немного грустно. Самочувствие нормальное, кровило неделю назад, выделения прекратились. Так ни…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще