девочки скажите пожалуйста, кто нибудь слышал или может наблюдался во время беременности у гинеколога Рудзевич Алексей Юрьевич.? как он как врач? стоит ли ему доверить беременность?
Девочки кто нибудь употреблял витамины(бады) марки NSP или с айхерба марки Solgar? Врач гинеколог прописала железо, витамин С, кальций, магний хелат, цинк… сказала хоть та, хоть та марка хорошая… а я ни разу даже с айхерба не заказывала ничего… кстати … Читать далее
анемия
21 января 2021 16:52
попала в непонятную ситуацию.настояла у врача на сдаче анализов на железо, ферритин.в этоге гемоглобин хороший а железо и ферритин ниже нормы.пошла сегодня к терапевту говорю так у меня анемия, назначайте что то, она мне сказала что у меня все хорошо, … Читать далее
планирование беременности
13 января 2021 15:41
Девочки, поделитесь кто и как планировал свою может не первую, а уже вторую или 3ю беременность? у нас есть дочь ей 8 лет у нее ДЦП.теперь планируем второго ребенка, я прочитала что не менее 3х месяцев алкоголь употреблять даже в минимальных количествах … Читать далее
ППА и дети
10 декабря 2019 14:14
девочки скажите есть кто забеременел и родил в следствии ППА(прерванный половой акт)просто я сейчас в такой ситуации и не знаю как быть...
гаммалон японский и таурин
30 июля 2019 12:38
Девочки привет.скажите кому нибудь из деток прописывали гаммалон японский и таурин? пили ли? и был ли результат на чем нибудь.? п.с: дочка не разговаривает.
веденее беременности,врач Тюмень
2 декабря 2018 11:08
Девочки подскажите пожалуйста хорошего грамотного гинеколога к которому по ОМС можно встать на учет по беременности и хотелось бы в перинатальный на Даудельную, или туда только по направлению, или только платно? сама я с района а наша районная врач не … Читать далее