Добрый вечер! Посоветуйте безопасное авто кресло для ребенка от 6 месяцев, очень важно, чтобы регулировалась спинка наклона так как часто ездим на машине в соседние города, а также длительные поездки.
Добрый день хотелось бы узнать, про наборы, какого качества, дорабатывать ли вы его? Есть еще математика с пеленок и Вундеркинд с пеленок. может кто сам делал? может сталкивался с другими пособиями?
Не буду писать, почему его применили, но осадок остался. Лучше КС. У кого-нибудь были последствия со здоровьем ребенка после вакуум экстракции. В месяц нам невролог прописал элькар, и электро фарез, был гипотонус мышц плечевого пояса. Голову плохо держала … Читать далее
Девочки, что это может быть, ребенку чкрез неделю 4 месяца, она у меня на ИВ. Она стала просыпается по ночам и плакать, но глазки не открывает, поест и спать, а сейчас стала и сытая просыпаться, но пососет соску и спать. Днем такого не было сейчас и … Читать далее
Когда у своей новорожденной девочки увидела на правой и левой руке линии Симиан, то очень сильно перепугалась, так как знаю, что часто такие линии на руках у детей с различными синдромами в том числе и с синдромом Дауна. Вот стало интересно, а есть они … Читать далее