Только прочитала в интернете про отравление собак и кошек, как мою собаку тоже отравили на следующий же день. Собака жива, но еще тяжело болеет почти не играет. (обычно игрива и гиперактивна) Съездили сегодня к дежурному ветеру, вроде стало получше, … Читать далее
Мне приснился кошмар. Будто бы я ходила по какому-то зданию, не то клубу, не то школе, там, по-моему, праздновали новый год, а у меня было очень злое и прескверное настроение. Увидев большое зеркало, я состроила злую страшную гримасу. Тут поняла, что … Читать далее
А мне во сне сегодня Порошенко снился, конфет не предлагал (хотя я их очень люблю) но все куда-то агитировал, не помню куда именно, и хотя в реальности я отношусь нейтрально к российско-украинскому конфликту даже можно сказать по дружески отношусь к … Читать далее
У нас что ни день, законы все чудесатее, посмотрите, что вынесли на рассмотрение депутаты Госдумы. "на рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект, по которому разрешается делать принудительные аборты несовершеннолетним и недееспособным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации