Девочки из Астрахани! Подскажите где можно платье недорого сшить.....
вот у вас муж берет вашу машину? мой постоянно! и меня это бесит до невозможности… у него есть своя.но то аккумулятор сел.то сломалось что-то и ему чинить некогда… а в свой *** варфейс время есть играть.я уже и так и так.и просила и ругалась.и тихо-мирно … Читать далее
девочкииии! муж мне подарил телефончик на др.сижу и наслаждаюсь.какой же он классный
www.baby.ru/blogs/post/336272357-328109886/
Приснился мне сегодня сон.Очень странный.Словно я потеряла сыночка.Ходил со мной вместе.отвернулась на секунду-а его нет.Потом как будто бегаю ищу его везде.Истерика у меня.Всех спрашиваю -может видел кто.И главное действие происходит на моей бывшей … Читать далее
что-то нет моих м.должны были прийти 28-29.мы на гв до сих пор.тест отрицательный.еще и в туалет в последнее время часто бегаю.странно все это.....
девочки! сестра моя продает дюфастон 2 упаковки за 500 р.годен до 2017.она покупала и не пригодился.может кому надо?
девочки подскажите! проблема интимная.запор мучает меня.сегодня в туалет сходила.а кал с кровью.и на бумаге кровь.немного в принципе.подскажите что это может быть и чем помочь.проктолога поблизости нет.да и ребенка не с кем оставить.
всем спасибо кто ответил.звонила в скорую.сказала максимум пронесет.дать молока и уголь активированный.
подскажите что делать! ребенок год и месяц съел мазь суприма.против простуды растирка.чуть меньше полбанки.водой поим.рот помыли! что делать? у кого так было? я в панике!!! с тапками мимо!