Подскажите как собрать багаж те кто летал с детьми, у меня двое взрослых и двое детей 5 и 2,5 года. Авиакомпания Пегас Флай, вес на каждого 20 кг. У меня есть чемодан он сам весит 6 кг. Если я его напихаю до отказа у меня будет больше 20 кг. Еще коляска … Читать далее
Хочу дочке на день рождения проколоть уши, на 5 лет. Подскажите знающие люди где у нас в Перми можно проколоть уши ребенку, и сколько стоит это будет.
Дочка 4 года бредит балетом, говорит вырасту, станет балериной. Я понимаю, что возможно это временно. В 3 года она думала кем она станет — уборщицой или принцессой, выбрала принцессу.Хочу ее сводить в театр оперы и балета, показать балет в живую. Сама … Читать далее
Срочно нужно к нотариусу, первый раз с этим сталкиваюсь. Кто знает куда сходить, район желательно Парковый. Подскажите адресок. И телефон если есть. (нужно подписать бумагу)
Нужен срочно холодильник, старый сломался, кто какой купил, посоветуйте, пожалуйста. Ничего я в них не понимаю.
Наступают холода, у нас зимой очень холодно в квартире. Думаю купить спальный мешок, чтобы потеплее было, правда ребенку уже 10 месяцев, и когда спит всегда вертится, то на боку, то на животе попой кверху. Подскажите, кто пользовался брать или нет?
Не пойму что случилось, нечего не ест и не просит, обычно орет, когда я на кухне, чтобы дала поесть. До этого кормила как обычно. Кот домашний, не гуляет, кастрированный, 3,5 года. Поведение обычное, ходит, спит, но не носится по квартире, а это он тоже … Читать далее
Где в Перми купить ортопедическую обувь, посоветуйте магазины где выбор побольше, чтобы можно было померить-сравнить?
У меня карапуз толстый 8,5 кг. в 6 месяцев. Садится даже не пытается. Я уже дождаться не могу. Во сколько садятся мальчики сами без поддержки?
Что вы купили своим деткам на весну? На месяц апрель-май.
У меня сейчас 68 см., гуляем в зимнем конверте. Хочу купить раздельный комбез с ножками.
Кто пользовался: подскажите, с пристегивающимися пинетками удобно или нет, какой размер? Может с закрытыми … Читать далее