Очень уж мне нравится этот метод за ориентир на воспитание самостоятельного и независимого ребенка с раннего возраста, а также на уважение маленького человека, как личность. А, тем более, будучи в Италии, грех не воспользоваться их наработками и текстами … Читать далее
Моему сынишке вчера уже стукнуло 6 месяцев, а я еще ничего не начала делать для получения гражданства по нескольким причинам: я не могу себе ответить на вопрос, а зачем моему ребенку российское гражданство? Вот просто не найти какой-то серьезной мотивации … Читать далее
Девочки, моему сыну почти 6 месяцев. До этого засыпал после недолгого укачивания, без груди около 19 и потом просыпался часа в 2 ночи покушать. Сейчас стал засыпать позже и когда укачиваем кричит по страшному, приходится давать грудь и тогда засыпает … Читать далее
Девочки, я видимо одна такая, что ничего не успеваю. Вот Ларику на следующей неделе уже 6 месяцев, а я пишу первый раз. Первые месяцы были для меня тяжелыми, хотя ребенок он очень спокойный, но мучали колики, поэтому спал только в слинге или на руках, … Читать далее
Я прилично перехаживала 41+5, но с малышом было все ок. На 12 августа назначили стимуляцию, а 11 днем отошли воды. Мы приехали в больницу. Я очень надеялась на схватки, но все было тихо. В 2 ночи начались с интервалом в 5 минут (у меня считалка на телефоне … Читать далее
Мы как неопытные родители в первую ночь после выписки совсем не спали, тк. сын у нас 4 кг, молока еще нет практически, пока поняли, что сын голоден, пока с бутылочкой пока разобрались ночь пролетела )))) Но вторая ночь прошла просто сказочно. Мы быстро … Читать далее
12 августа родился мой сыночек. Весит 4 кг. Все просто замечательно. Роды натуральные без стимуляции, эпидуральной анестезии и воды, так как длились всего 2 часа, муж едва успел приехать ))) Все остальное позже
Вот пока жду начала родов изучаю все, что мне может помочь. Я сама заметила, когда у меня тренировочные схватки, то положение, в котором я сижу/лежу реально облегчает дискомфорт. п.с. никак не могу прикрепить одно фото, поэтому 3 одинаковые.
Вчера весь день ездила с мужем по городу за компанию, то ли устала, то ли действительно приближается день Х, но в часа два ночи начались волнообразные боли, тянуло живот и спину, гоняло в туалет. Проснулся муж. Я решила немного подождать, попыталась … Читать далее