Девочки помогите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь… Моя доченька Дариночка в тяжелом состоянии в реанимации. Напишите молитвы за недоношенных деток. И если можете помолитесь тоже за ее скорейшее выздоровление…
Чем лечиться у меня появился насморк и слабый кашель. Беременность 21 неделя
Обручальные кольца...
20 апреля 2015 10:49
Девочки как думаете можно ли их покупать по отдельности.? Просто денег не хватает, а накопить не получается то одно надо, то другое… Вот и думаем может сначала мне купить а потом мужу… Посоветуйте как лучше сделать.
Что это может быть из за чего переживаю очень… Обычно всегда его чувствую… В сегодня нет. Вчера делали узи так как на нижнем белье увидела капельку крови, но на узи сказали что все хорошо с маленьким и сердечко слушали… А сегодня прям совсем не шевелится … Читать далее
Девчонки, наконец-то я их дождалась. Сначала думала что опять кишки разгулялись но нет… Четкий точек и втом же месте крошечный участок живота приподнимается…  ))))
Девочки извините за вопрос… Но опасна ли диарея при беременност? Живот крутит сильно когда в туалет хочется, уже второй день и если кто знает как от нее избавиться.Нужно ли идти к врачу?