девочки моя старшая доченька учится сейчас во втором классе, у нас проблема с русским языком не успеваем на уроках дописывать классную работу, и подчерк у нас храмает, по всем остальным придметам все делаем на отлично и все успеваем. подскажите кто … Читать далее
девочки поругалась вчера с мужем! весь день хожу хмурнее тучи и на душе оч плохо из за этой соры. А все из за ерунды, живем как практически чужие люди а ведь есть общий ребенок. вобщем он постоянно в разъездах с нами практически не живет, я с дочками … Читать далее
у моего брата скоро свадьба, нашла ему на свадьбу оч хорошею тамаду, она мою свадьбу вила 8 лет назад, узнала стоимость ее услуг, брата с будующей снохой предупредила о стоимости ее услуг, попросили меня с ней договориться, я договорилась, а теперь мой … Читать далее
собираемся покупать прыгунки для доченьки, девочки поделитесь впечатлениями от прыгунков, и на что стоит обратить внимание при выборе прыгунков. как впечатление ваших малышей от прыгунков?
увидела в магазине кроватку — маятник, так понравилась и не оч дорогая с ящиками для белья стоит 4800, девочки оч просто хочется. Моя маленькая дочурка без укачивания и груди ни как не засыпает. У нас сейчас правда есть старенькая кроватка, но она такая … Читать далее
мои красотулечки! две мамины радости!
19 августа 2012 17:36
добавила новые фото моих девченок! знакомые говорят, что девочки не похожи друг на друга. девченки как вы думаете похожы мои девочки между собой или все таки совсем разные?