у нас кашель, врач говорит в легких чисто, но мокрота скопилась, делаем массаж и пьем микстуру. подскажите может есть еще какие способы для ее быстрого отхождения? нам 7 месяцев.
Галерея
Смотреть все фотографии
Иркутск опц
8 июля 2016 18:26
девочки у кого было плановое кс? на каком сроке вы приезжали в роддом? вот думаю в 38 недель если ехать не выгонят обратно?))) будет третье кс.
роддом в иркутске
5 июня 2016 10:24
Девочки кого отправляли в иркутск рожать. Расскажите какие нюансы могут быть, советы))) как оплачивается дорога?
Я уже не знаю что и думать, сидим дома все хорошо, вот опять после очередного больничного ребенок пошел в сад и на второй день после сада опять началась рвота… у кого то была такая реакция на еду или на что думать уже не знаю… ребенку 1,9 .
Девочки кто выходил из декрета сразу на легкий труд (опять беременность) что для этого нужно или как правильно сделать? и повлияет ли на повышение декретных или нет, отработать придется буквально два месяца до больничного.
Скоро предстоит выбор портфеля в первый класс. Хотелось бы услышать советы по выбору так как сейчас разнообразие их большое. На что следует обратить внимание?
Девочки делала скрининг в 13 нед. 5 дней. Пришел результат крови хгч 0,4 понижен РАРР 2,2 повышен. на узи все было хорошо узист сказал. Может по крови быть ошибка? Было у кого нибудь так?
Ребенок попил ромашку вечером, за ночь вырвало 3 раза, с утра один раз потом все прошло. К вечеру опять попила ромашку и открылась сразу же рвота. Состояние у ребенка нормальное(температуры и жидкого стула нет), бегает, играет. Может ли ромашка провоцировать … Читать далее
Свадьба
18 декабря 2015 21:01
Кто знает? В ЗАГСе музыкальное сопровождение на музыкальном центре должно быть бесплатное или платное?