А как быстро решается вопрос с алиментами? На мою зп съем и полное содержание себя и детей я не потяну, работать больше физически не вытяну. А алименты с мужа хорошие будут, спокойно справимся
Сегодня утром чисто случайно увидела. Меня аж тошнит. Ушла на работу, еле живая, как день пережить, как жить дальше.... 13 лет вместе, как удар в спину
В пятницу начинаются занятия в художественной школе. На машине везти 15 минут, на автобусе минут 30 (учитывая путь от остановки). Автобус прямой, но потом надо дворами идти. Отпустили бы ребенка одного? Или первый год однозначно возить?
Девочки, ну достала меня пенсионерка лаборант с советским взглядом на жизнь я последнюю неделю в отпуске. Третий день мне звонит и пишет, чтобы я пришла на работу и составила заявку на реагенты (ты там зачем сидишь, составь, я выйду и подпишу). Нет, … Читать далее
14 августа летим домой. Я и двое детей. Сейчас хотела купить места на рейс до Владивостока, но орех мест рядом нет. А согласно закону дети дот12 лет должны сидеть с родителями. И как теперь будет? Не могут же нас
рассадить
Гостим сейчас у свекров. И меня стало напрягать, что свекровь считает мои (наши семейные) деньги ?♀️ вам что деньги девать некуда? А это зачем? Зачем еще что-то заказывать? А зачем вы Соне электронную книжку купили, разве какой-то праздник? (Как будто … Читать далее