Ребенку 1,7 мес! Не какает уже 5ый день!!! Такие задержки начались с конца декабря, потом мы отдыхать ездили там вообще на 6ой день! Потом подналадилось! А вот сейчас 5 день без стула! Раньше каждый день как по часам было! Были у гастраэнтеролога. Полный … Читать далее
Пипец. Я в шоке. Веду дом бухгалтерию. Записываю все траты. Вот ток приехали с нг шоппинга. Семья у нас оооочень большая. Покупали всем по мелочи (2-3 тыс максимум) ищ крупных-10 свекрови, 6 бабушке, 6 мужу. Все!!! Короче, мне итог декабря -на подарки … Читать далее
Что вы подарите ребенку на нг? В 1,5-2 грда? я вообще без понятия! Подскажите!)
Подскажите плиз! Какие сани купить? Хочу сама садиться и доченьку рядом, чтобы катались с горки. Из того, что вижу все только для детей. Может есть какие-нить модельки?? А, нюанс! Ребенку полтора года! То есть, желательно, чтобы пристегивать ее можно … Читать далее
Девочки, подскажите, где красавицу зимнюю купить? Много интернет магазинов, но хочется вживую посмотреть!!! Спасибо!!!
Девочки, поделитесь, где покупаете карнавальные костюмы? В интернете один треш, или на более старший возраст. Нам 1,6! Москва) заранее спасибо!!!
Девочки. График мой такой. 11 часов на работу с дорогой, потом домой к ребенку. Ужин, легкая уборка, душ и спать. Фигура у меня хорошая. Талия, бедра -класс. Вес 50 кг, рост 169. Спорту не чужой человек. Быстро вхожу в темп. Но времени на спорт совсем … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, агенство через которое можно сделать быстро визу в германию, без личного присутствия! Очень хочу мужу сюрприз на ДР сделать, чтобы опа — а мы едим в Берлин))))) он давно мечтал) Так вот, в инете в основном все дорого, … Читать далее