У малыша скоро год, планируеться грандиозная вечеринка, деток не будет, все внимание только нам любимым=) зато будет много взрослых, в основном молодые пары, те кто еще за год не успел к нам приехать или наоборот те кто за год так часто к нам приходил … Читать далее
решили малому на годик купить. игрушка не из дешевых, около 2500 грн. как думаете стоит такому малышу покупать такую дорогую игрушку или нет? какие плюсы и минусы? у нас частный дом с огромным двором есть где кататься.кстати вот и сам подарок. Черный … Читать далее
незнаю что и как реагировать. Месячных не было, т.к. мы на ГВ, месяц назад пошли (ребенку было 9.5.) ну думаю все закончилась лафа. на этот месяц ждала их, а они не пошли. странно. думаю может того, залетела, сразу на еду потянуло. купила тест ничего … Читать далее
Вот бабуля с дедулей на 10-ть месяцев решили нам подарить такое чудо! завтра бегу забирать на новой почте! незнаю как мой пупсик будет ли он в них ходить и прыгать! прям немогу дождаться завтра! у кого есть делитесь надо не надо они, как результат??
нам 9,5 месяцев а мы не ползаем нивкакую, на животе до полгода мы даже спали, а сейчас не хочет лежать на животике вообще, как научить ползать незнаю. У кого детки не ползали? Стоит переживать?
С появлением солнышка мы с малым не вылазим с улицы, целый день ходим дышим свежим воздухом. Вечером заметила красные щечки, думала загорели, перед сном намазала их Драполеном, на утро сошли, к вечеру тоже самое, опять намазала, но уже не помогло. Теперь … Читать далее
Ой девочки, чтото меня бросило в жар и холод! Вчера были у врача (ездием к платному в соседний город) сделали прививку. Прием был вечером, у меня болела голова так сильно, что ужас, по дороге назад вообще укачало… Так вот про прививку, сделали нам Пентаксим … Читать далее
когда то еще маленькой попала в больницу, помню ночью привезли туда детей, от которых отказались родители. И вот эти детки плакали днем и ночью, и мне стало так их жаль, так хотелось им помочь… Я подумала тогда, что когда вырасту обязательно усыновлю … Читать далее
Есть возможность по оптовой цене покупать именно продукцию хипп — соки, пюре разное, а сомневаюсь почему то в ее качестве, ну там сахар и так далее. Может ктото чтото конкретное знает ??
Увидела в журнале и вот оочень захотелось. Каждый месяц книжка и игрушка, пока малой подрастет будет целая коллекция. Может ктото заказывал?? Как качество?? И стоит ли?? вот ссылочка http://club.egmont.ua/boys#