Обычно всегда говорят, что если есть абкм, то на козье будет перекрестная реакция.
Но читаю, что козье усваивается легче. У нас смесь гидролизат, но запоры и сильное газообразование.
Есть у…Читать далее
Сыну 1,5 месяца.
Из них мы три недели полностью на смеси нутрилон пепти аллергия. На гв со стулом все было отлично, смесь вводили постепенно из-за малого набора веса, потом полностью перешли,…Читать далее
Кто даёт данную смесь, как был этап привыкания и перевода?
У нас жуткие Газы и колики, я знаю, что это и физиологический процесс, но именно на эту смесь существенно усиливается.
Ее рекомендовала…Читать далее
Так выходит, что переходим на ИВ.
Педиатр в очередной раз говорит сразу на пепти аллергия. Даём по 30 мл, сегодня 3 день.
Стул естественно сразу непонятный, Газы. Видимо то, что ещё и гв есть…Читать далее
Кто использовал, какие ваши отзывы?
Хранение после вскрытия все же лучше в холодильнике ? Или как по инструкции при комнатной. Расскажите свой опыт.
Нам педиатр назначила.
02.05 в 10:15 на сроке 38,2 нед
Сделали платное кесарево
И все сделали верно.
Тк у малыша помимо двойного обвития вокруг шеи, ещё было обвитие и вокруг головы.
Восстанавливаемся, набираемся…Читать далее
Всем здравствуйте. Расскажите свой опыт планового КС, особенно первый раз. Как все прошло? Что с собой нужно обязательно именно при КС, понятно, что в каждом роддоме свои правила, но так в общем…Читать далее
С вечера малыш начал очень активно шевелиться. Днём позвонила врачу, решила поехать и сделать ктг. На ктг Сб скакало, в итоге сделали узи и доплер, двойное обвитие пуповиной и по плечу тоже,…Читать далее
Я начала пить Регулон, весь приём таблеток у меня мажет. И сегодня второй день 7-дневного перерыва и все равно мажет ?весь месяц месячные. До этого пила Мидиану, не мазало. Но! Из-за того, что…Читать далее
Чистка была 7.01 (замершая б) срок был на момент чистки 11 нед 5 дней (замер в 8 нед 3 дня). 12 дней после чистки были выделения. Реально когда ждать М, пока никаких признаков. Овуляция вроде…Читать далее