Мама
Вологда
Была в сети 2 мая 2025 20:48
Все
Обычно всегда говорят, что если есть абкм, то на козье будет перекрестная реакция. Но читаю, что козье усваивается легче. У нас смесь гидролизат, но запоры и сильное газообразование. Есть у…Читать далее
221
Сыну 1,5 месяца. Из них мы три недели полностью на смеси нутрилон пепти аллергия. На гв со стулом все было отлично, смесь вводили постепенно из-за малого набора веса, потом полностью перешли,…Читать далее
274
Кто даёт данную смесь, как был этап привыкания и перевода? У нас жуткие Газы и колики, я знаю, что это и физиологический процесс, но именно на эту смесь существенно усиливается. Ее рекомендовала…Читать далее
152
Так выходит, что переходим на ИВ. Педиатр в очередной раз говорит сразу на пепти аллергия. Даём по 30 мл, сегодня 3 день. Стул естественно сразу непонятный, Газы. Видимо то, что ещё и гв есть…Читать далее
141
Кто использовал, какие ваши отзывы? Хранение после вскрытия все же лучше в холодильнике ? Или как по инструкции при комнатной. Расскажите свой опыт. Нам педиатр назначила.
210
02.05 в 10:15 на сроке 38,2 нед Сделали платное кесарево И все сделали верно. Тк у малыша помимо двойного обвития вокруг шеи, ещё было обвитие и вокруг головы. Восстанавливаемся, набираемся…Читать далее
393
Всем здравствуйте. Расскажите свой опыт планового КС, особенно первый раз. Как все прошло? Что с собой нужно обязательно именно при КС, понятно, что в каждом роддоме свои правила, но так в общем…Читать далее
254
Архивная запись
С вечера малыш начал очень активно шевелиться. Днём позвонила врачу, решила поехать и сделать ктг. На ктг Сб скакало, в итоге сделали узи и доплер, двойное обвитие пуповиной и по плечу тоже,…Читать далее
425
0
Я начала пить Регулон, весь приём таблеток у меня мажет. И сегодня второй день 7-дневного перерыва и все равно мажет ?весь месяц месячные. До этого пила Мидиану, не мазало. Но! Из-за того, что…Читать далее
280
Чистка была 7.01 (замершая б) срок был на момент чистки 11 нед 5 дней (замер в 8 нед 3 дня). 12 дней после чистки были выделения. Реально когда ждать М, пока никаких признаков. Овуляция вроде…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще