Платные детские клиники в Красноярске.
9 января 2015 08:52
Девочки есть ли они, дайте адреса проверенных пожалуйста. Где можно на прием к врачу сходить и сдать анализы. и может знаете работают ли такие клиники в выходные
Дисбактериоз кишечника , ребенку 9 мес
9 января 2015 08:36
Девочки Сос. У дочки сегодня плохой аппетит, такого не бывало еще, всегда кушает за обе щеки. В последнии 4 дня странный стул, то оранжевый, то частый по 4 раза в день а вот сегодня ярко желтый такой, плохо спит очень, не спим всю ночь почти, вертется … Читать далее
Температура 37 и 3. может на зубы?
23 декабря 2014 17:55
Дочку потрогала вечером, горячая. смерила 37 и 3… посмотрела, зубов новых не видно, может быть на зубы или нет? если на зубы то это когда они уже видны, хоть немного вылезли, или не обязательно? ссори за глупый вопрос))
До осмотра гинеколога не беспокоила, только изредка схватит немного. после осмотра как она на нее надавила болит и все, ноет и ноет, уже мысли всякие ( у вас вообще болела она?
Девочки у кого была киста? как лечили? 6см на правом яичнике. врач прописала свечи индометациновые, тампоны с какими то препаратами и медом и антибиотики. что прописали вам и прошло или нет и сколько по времени лечили?
Хороший гинеколог Красноярск.
23 декабря 2014 05:33
Девочки подскажите. Ходила в неомед на судостроительной, хочу сравнить с врачом еще, сходить. Лечу кисту…
Девочки у кого была киста? как лечили? 6см на правом яичнике. врач прописала свечи индометациновые, тампоны с какими то препаратами и медом и антибиотики. что прописали вам и прошло или нет и сколько по времени лечили?
Сыпь не шеи. От чего может быть? может было у кого?
10 декабря 2014 08:58
Вообщем, я думала на еду, но что то не проходит… сначала появилась на шеи, красненькие такие маленькие, на ошупь лучше ощущается чем на глаз… не потничка, затем появилось на животе, совсем немного…
Девочки доброе утро. нам почти 8 мес. появилась сып на шеи сначала затем на животе… такая мелкая красная, не проходит уже больше недели… я думала на еду, точнее на сок яблочный. потому что в тот период вроде больше ничего такого не давала. Едим каши … Читать далее
есть у кого хронический панкреатит? как справляетесь? ((