Начну с того что июльский цикл был с большой надеждой но в итоге произошел самопроизвольный выкидыш. Писала про это тут m.baby.ru/blogs/post/408405063-97790272/#lenta Произошло это 13 августа. Все прошло как обычные месячные просто более обильные. На … Читать далее
Сколько с каждого собрали в род. комитет?! Покупаете ли вы еще что!?У нас в саду (дочь ходит в гкп) я нн попала на первое родительское собрание и там видимо решили покупать с собранных денег детям воду, соки, печенье и баранки. У меня же ребенку ни сок … Читать далее
Девочки подскажите ни чего не понимаю. Дочка идет в ГКП но с 1 сентября мы не можем его посещать так как карта не готова. Но 3 числа мы уезжаем на море до 16 спрашиваю у заведующей что от нас требуется. Она сказала что нужно принести справку с работы … Читать далее
Девочки едее с дочкой и бабушкой в Крым я правильно понимаю доверенность от папы не нужна ведь это Россия! Просто в интернете разная информация.
Психотерапевт и выписка из домовой книги.
24 августа 2015 17:05
Девочки кто знает зачем при посещении психотерапевта в поликлинике нужна выписка из домовой книги?
Вот и все
13 августа 2015 22:17
Сегодня наш малыш покинул нас, произошло самопроизвольное прерывание беременности. Малыш я буду помнить о тебе
Мое второе счастье:)
1 августа 2015 11:29
Ну вот так неожиданно на 36 день цикла мы показались маме на тесте. Анализ хгч вчера показал результат 30 что означает беременность 2 недели. http://radikal.ru/fp/08e0a80acd264339897ef395325737ab
Объясню по порядку цикл в последнее время 28—30 дней в понедельник на 31 день делаю тест на нем одна полоска жду пятницу т.е. сегодня 35 д.ц. делаю тест тот же что и в понедельник фрау с чувствительностью 15 опять пусто. Пошла в инвитро сдала хгч результат … Читать далее