Викуха заболела(( пьем антибиотики уже, вопрос в другом, при темпе поднимается когда, у нас нос и руки ноги холодные, врач говорит это плохо! А сейчас вроде нет темпы, но нос ледяной прям, слежу уже час и лицо лиденеет все, а волосы вспотевшие! Что за … Читать далее
Всем привет! Долго не выкладывала ничего, немного поделюсь нашим праздником))) Виктория такая большая , такая интересная стала, болтуха эдакая))) А я все худею, но спустя 3 года , я все таки решила перейти на пп и спорт😅😅и скажу я вам мне очень нравится … Читать далее
Девочки на что натянуть стенку для кенди бара?? Что-то я туплю совсем , будет пленка с фотопечатью и вокруг нее шары хочу, в кафе же я не сделаю это на стенку же?!
Привет девчули, в каком банке сейчас выгоднее взять???
Плохие отношения с отцом.. мнение со стороны
8 августа 2016 22:45
Привет… хочется рослушать со стороны что напишете! Вообщем с ним у меня никогда впринципе нормального ничео не было… просто да данный период жизни я его наверно н енавижу… может нельзя так но… исправлять ситуацию и что либо я не буду хочется вычеркнуть … Читать далее
Пью уже где-то вторую неделю, состояние очень плохое… стала оченьраздражительна, сиськи болят, и все как перед месячными живот тянет постоянно… а от секса как отрезало… я вообще не хочу. Даже противно… пила на ночь в 9 часов вечера. Сегодня не пила … Читать далее
Жесть конечно после декрета… Девочки ну поделитесь опытом как и что?? Я сегодня стажировалась полдня, завтра все выходу на полный… в этом не бум бум но примерно как 1с, пока интересно так что думаю разберусь в ближайшее время
Не подскажете где чище сейчас на песке или уже все в водорослях???,
Есть новый дом в собственности, его сдали и параллейно продавали… иеперь жильцы хотят его купить в рассрочку до осени, мы не против только как все правильно оформить?? Аренда, рассрочка .????
Месяца 1.5 назад пошла к врачу с задержкой, нашла кисту в 5 см, (5 месяца назад лопалась, но была маленькая… ниче не делали), + какие-то спайки на шве после кс, но как сказали они не опасны просто прогревание и все, и было сильное воспаление… 2 недели … Читать далее