Какая скорость чтения должна быть у первоклассников? И должна ли быть вообще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Линденет 20
17 августа 2018 11:31
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о приеме? Врач которому я очень доверяю прописал этот препарат... меня очень смущает набор веса... приём на 3 месяца
Кто проживает на дне океана? 😂😂😂 мне кажется это персонажи на все времена!) я помню как я любила этот мультик, а сейчас и мои дети смотрят с огромным удовольствием, если вдруг он им попадается) .
.
.
.
А вы любите Спанч Боба?!)
5 августа 2018 22:27
Как же я люблю тематику единорогов 😍😍😍😍вот такую красоту отдала сегодня, маленькой имениннице 💐💐💐💐💐
Как же классно мы последнее время каждый день на велосипедах! Если бы мне сказали что мой сын , в таком возрасте будет гонять по вело трасссам и прыгать на трамплинах - не поверила бы никогда! Штефи более разумна, но тоже гоняет отлично. Я попробовала … Читать далее
Вот такой военный тортик с танком) покрытие торта японским бисквитом, в жизни выглядит очень необычно и напоминает на ощупь и вид живой мох))) одно из самых популярных покрытий в последнее время) а я за лето полностью разучилась снимать сладости… теперь … Читать далее
Привет!) сейчас читаю разную информацию, и пишут , что заграницей никто не выжидает 6 месяцев.... вопрос такой, сейчас август я ничего не пью, сдач анализы и прихожу в себя после чистки. С первого дня М 3 цикла пропиваю ОК. В общей сложности проходит … Читать далее
Один из моих фаворитов 😍😍😍как же я люблю делать тортики, капкейки, Кейк попсы и пряники в стиле единорогов🦄🦄🦄 а начинка потрясающе нежный шоколадный бисквит с крем Чизом и вишней 😍😍🙈
Доброе утро! В эту Б появились прыщи на лице, хотя никогда ими не страдала, и в прошлые беременности не было. За неделю до чистки и после Чистки, наркоза, и антибиотиков - их стало больше... у кого было так же? Как бороться с этой проблемой? Врачи сказали … Читать далее
Это невозможно передать словами... я все дни хочу и убеждаю себя, что это ерунда! С кем не бывает! Ну да, сложились так обстоятельства ... 15% из всех беременностей прерываются в 1 триместре... я за эти дни не позволила себе проронить ни одной слезинки … Читать далее