Девочки, нам наша прогулка тесновата даже без зимнего комбеза.Я больше всего именно этого боялась.Теперь сижу и думаю, что надо покупать другую((((((Я в ужасе если честно, так как для меня выбор коляски кроме паники ничего не вызывает.Важно чтобы вес … Читать далее
Девочки, подскажите, как правильно выбрать первую обувь малышу для дома? Какие критерии помимо (нат. кожа, каблучок) ещё есть? Например с мысочком закрытым или открытым, на шнурках или нет..?
Девочки, опять проблема купить подгузы.Все инет магазины облазила, помимо того, что объехали уже фиг знает сколько магазинов в Москве в поисках Муни размера L(от 9-14 которые).Кто знает где их купить можно? Пипец, нам другие не подходят, а Гуны мне не … Читать далее
Вопрос собственно в том, а надо ли вообще их покупать? Я вообще противница ходунков ярая, но вот мой мужж… Вообщем девочки, подскажите, использовали ли вы ходунки? не было ли после них проблем с ножками?
Девочки, подскажите, как вы вводили мяско? С какого начинали, покупали готовое пюре(например цветная капуста с кроликом) или натуральное сами варили? Только честно.Думаю можно уже что-то такое ввести, а вот с чего начать никак понять не могу.
Яропузу уже почти 8 месяцев, а родители его с ума сходят видимо)))))))))))Мало мне наверное, никто не помогает, всё сама, да я и не жалуюсь, мне даже в кайф, предложат посидеть-откажусь, ну не могу я своего мелкого оставить ни с кемКноп мой характерный … Читать далее
Девочки.Подскажите, мы тут переболели бронхитом, с воскресенья делали ингаляции, хрипы пропали 2 дня назад.Температуры и не было, кашель тоже уже прошёл, сопелек нет давно.Вопрос на засыпку, можно ли мне его наконец то посадить в ванну, обстрадался ребёнок … Читать далее
Ой девочки.Как же долго меня не было! Всё навалилось, то на даче были, потом с инетом беда, потом пароль забыла, да и некогда было, если честно!Кто не забыл меня, буду рада снова влиться))))))Нового очень много, по ходу дела буду делиться)а сейчас просто … Читать далее
Подружки!!! Мы отчаливаем на дачу скорей всего до конца лета, если будет у меня возможность, то выйду в интернет!!! Всем отличного лета и настроения!Буду скучать!!!!!