Девочки, идёт 39 неделя, за всю беременность спина ни разу не болела, а сегодня с ночи просто умираю от боли, иногда боль отдаёт в живот. Кто знает, может ли это быть началом родов
Девочки, положили в патологию из-за болей в животе, раскрытие один палец. Поставили капельницу гинипрал, сказали чтобы шейка зрела. Я слышала двоякое мнение по поводу гинипрала- кто-то говорит, что он закрепляет шейку, кто-то наоборот говорит что расслабляет … Читать далее
Девочки, моя Г прописала мне таблетки вагинальные от молочницы, когда выставляла их в 30-32 недели, они проходили нормально. Сейчас 38 недель, пользуюсь ими второй день, но не могу вставить глубоко, там как будто что-то мешает. Может я уже родить готова … Читать далее
Девочки, у меня будет сыночек)))вот думаю про имя… пока кроме Мишутки никакое в голову не лезет… Может быть вы мне посоветуете еще какие-нибудь имена???
Девочки, сегодня делала наше второе УЗИ, сказали срок 10 неделек ровно)))))ЧСС 172, по сердцебиению похоже на девочку, а узист сказал, что вроде мальчишечка проглядывается, но пока еще рано это увидеть… как думаете, кто???????