Начнем с самого рождения!!! первое все самое необходимое изначально надо покупать самой и перед роддомом. Потом просто некогда!!! ( имеется ввиду первые деньки, у нас это первые 1.5 недели, когда все работали а нам еще нельзя было гулять т.к.мы зимние … Читать далее
Вообщем ситуация в нашей семье меня крайне напрягает,как это разрулить я х.р.е.н знает!! Поэтому пока просто выговорюсь,а может и решение кто то посоветует))) Началось все далекие 25 лет назад, когда родители женились и у бабушки появился сад, тогда … Читать далее
Мало того что кашель вылечить до конца не можем уже месяца два наверное, так теперь еще тепма 38.5, третью ночь, и кашель конечно же усугубился. Сдается мне врачи наши дебилы, и занимаются тупо рекламой или подборкой лекарств. Была опять врачиха,говорит … Читать далее
Платный педиатр или клиника
5 января 2017 01:57
Девочки из Нижнего Новгорода, к какому платнику вы ходите?? Знаю что хорошая клиника ультракидс, но далековато нам. Желательно поближе к канавинскому району, гордеевка. Посоветуйте клинику и педиатора. А то на нашу районную уже никакой надежды нет((
Всем привет и с новым годом!!!)) Кто чем занимается в праздники,а у нас грандиозный ремонт. В связи с этим вопрос: у кого вся квартира с натяжными потолками, нет ли парникового эффекта?
Девочки привет, затеяли мы ремонт. Нужен нам мастер на выкладку плитки в санузле и по прокладке электрики, может кто знает проверенных мастеров, по приемлимым ценам. Буду благодарна за контакты
Девочки кто закупается на распродажах, скажите когда лучше купить зимнюю одежду себе и ребенку. Когда самые выгодные цены?? В конце зимы или летом или может еще когда?? Желательно еще купить в магазине, что б пощупать можно было))
Девочки кому деткам назначали, подскажите как вам этот антибиотик? Уж очень много побочки, как то страшно давать, и еще есть ли эффективные аналоги?
У кого нибудь был опыт судов с налоговой службой, по вопросу имущественных налогов, лучше всего в отношении земли?? Отпишитесь пожалуйста,есть пара вопросов.. или те кто имеет информацию по этому вопросу
Ура мы дома!!! Все прошло хорошо, наркоз и все остальное тоже нормально, поджило уже только швы остались, но они саморасмасывающиеся. Вот только заболели мы😥 точнее приболели. Темпы нет тока сапли и кашель, перед больницей так же было, долго кашель не … Читать далее
Пока есть время напишу, вообщем лежим мы в областной больнице с понедельника. Легли что б уздечку под языком подрезать, на завтра операция назначена, общий наркоз… До этого норм себя чувствовала, сейчас потряхивать начинает. Но назад дороги нет, как … Читать далее