Мама Вареника
Нижний Новгород
Была в сети 3 марта 2024 11:35
Все
Начнем с самого рождения!!! первое все самое необходимое изначально надо покупать самой и перед роддомом. Потом просто некогда!!! ( имеется ввиду первые деньки, у нас это первые 1.5 недели,…Читать далее
470
Архивная запись
Вообщем ситуация в нашей семье меня крайне напрягает,как это разрулить я х.р.е.н знает!! Поэтому пока просто выговорюсь,а может и решение кто то посоветует))) Началось все далекие 25 лет назад,…Читать далее
1238
0
Архивная запись
Мало того что кашель вылечить до конца не можем уже месяца два наверное, так теперь еще тепма 38.5, третью ночь, и кашель конечно же усугубился. Сдается мне врачи наши дебилы, и занимаются тупо…Читать далее
304
0
Архивная запись
Девочки из Нижнего Новгорода, к какому платнику вы ходите?? Знаю что хорошая клиника ультракидс, но далековато нам. Желательно поближе к канавинскому району, гордеевка. Посоветуйте клинику и…Читать далее
331
1
Архивная запись
Всем привет и с новым годом!!!)) Кто чем занимается в праздники,а у нас грандиозный ремонт. В связи с этим вопрос: у кого вся квартира с натяжными потолками, нет ли парникового эффекта?
368
0
Девочки привет, затеяли мы ремонт. Нужен нам мастер на выкладку плитки в санузле и по прокладке электрики, может кто знает проверенных мастеров, по приемлимым ценам. Буду благодарна за конта…Читать далее
310
Девочки кто закупается на распродажах, скажите когда лучше купить зимнюю одежду себе и ребенку. Когда самые выгодные цены?? В конце зимы или летом или может еще когда?? Желательно еще купить…Читать далее
271
Девочки кому деткам назначали, подскажите как вам этот антибиотик? Уж очень много побочки, как то страшно давать, и еще есть ли эффективные аналоги? 
225
У кого нибудь был опыт судов с налоговой службой, по вопросу имущественных налогов, лучше всего в отношении земли?? Отпишитесь пожалуйста,есть пара вопросов.. или те кто имеет информацию по…Читать далее
195
Ура мы дома!!! Все прошло хорошо, наркоз и все остальное тоже нормально, поджило уже только швы остались, но они саморасмасывающиеся. Вот только заболели мы? точнее приболели. Темпы нет тока…Читать далее
265
Пока есть время напишу, вообщем лежим мы в областной больнице с понедельника. Легли что б уздечку под языком подрезать, на завтра операция назначена, общий наркоз… До этого норм себя чувствовала,…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще