Начнем с самого рождения!!! первое все самое необходимое изначально надо покупать самой и перед роддомом. Потом просто некогда!!! ( имеется ввиду первые деньки, у нас это первые 1.5 недели,…Читать далее
Вообщем ситуация в нашей семье меня крайне напрягает,как это разрулить я х.р.е.н знает!! Поэтому пока просто выговорюсь,а может и решение кто то посоветует))) Началось все далекие 25 лет назад,…Читать далее
Мало того что кашель вылечить до конца не можем уже месяца два наверное, так теперь еще тепма 38.5, третью ночь, и кашель конечно же усугубился. Сдается мне врачи наши дебилы, и занимаются тупо…Читать далее
Девочки из Нижнего Новгорода, к какому платнику вы ходите?? Знаю что хорошая клиника ультракидс, но далековато нам. Желательно поближе к канавинскому району, гордеевка. Посоветуйте клинику и…Читать далее
Всем привет и с новым годом!!!)) Кто чем занимается в праздники,а у нас грандиозный ремонт. В связи с этим вопрос: у кого вся квартира с натяжными потолками, нет ли парникового эффекта?
Девочки привет, затеяли мы ремонт. Нужен нам мастер на выкладку плитки в санузле и по прокладке электрики, может кто знает проверенных мастеров, по приемлимым ценам. Буду благодарна за конта…Читать далее
Девочки кто закупается на распродажах, скажите когда лучше купить зимнюю одежду себе и ребенку. Когда самые выгодные цены?? В конце зимы или летом или может еще когда?? Желательно еще купить…Читать далее
Девочки кому деткам назначали, подскажите как вам этот антибиотик? Уж очень много побочки, как то страшно давать, и еще есть ли эффективные аналоги?
У кого нибудь был опыт судов с налоговой службой, по вопросу имущественных налогов, лучше всего в отношении земли?? Отпишитесь пожалуйста,есть пара вопросов.. или те кто имеет информацию по…Читать далее
Ура мы дома!!! Все прошло хорошо, наркоз и все остальное тоже нормально, поджило уже только швы остались, но они саморасмасывающиеся. Вот только заболели мы? точнее приболели. Темпы нет тока…Читать далее
Пока есть время напишу, вообщем лежим мы в областной больнице с понедельника. Легли что б уздечку под языком подрезать, на завтра операция назначена, общий наркоз… До этого норм себя чувствовала,…Читать далее