у меня как и у многих сейчас, болит голова, что дарить любимому на 14 и 23.с 14 определилась, заказала большой небесный фонарь в виде красного сердца с надписью «мы будем любить вечно»,а вот 23 это проблема, к парфюму он очень прихотлив, сегодня нравится … Читать далее
у меня ресивер GS 8300 N, могу ли я подключить максимум HD, или нужно менять ресивер на более новый, в рекламе говорят, что можно подключать HD на всех ресиверах которые поддерживают MPG4, мой поддерживает, но когда захожу в личный кабинет на сайте триколор, … Читать далее
нашла сегодня телефон(нокию лимиа тысяч наверное за 20), он был оставлен на лавке, внимание моё привлёк звонок, я подошла взяла трубку, что бы сказать, что телефон утерен и спросить кому вернуть, грубый мужской голос сказал не вернёшь телефон голову … Читать далее
трескаются губки у дочки до крови, не знаю чем помочь, мажу бепантеном, но всё равно губы сухие очень… дочка здорова, пить не хочет
плакала от смеха http://www.odnoklassniki.ru/video/6230510175
если кто то пользуется подгузниками трусиками хаггис для девочек или мальчиков, и не собирается регистрировать коды.пришлите в личку пожалуйста.
представляю, что с папой сделает мама… когда увидит http://www.odnoklassniki.ru/video/2520057251
продаются ли в аптеке ватные жгутики(турундочки которыми чистят носик), я не могу сделать сама, они у меня то тонкие то толстые и слишком мягкие в нос не вставляются мнутся… перепробовала кучу мастер классов так и не сделала, а ватной палочкой нос чистить … Читать далее
у него недавно была небольшая операция и ему обрабатывают шов зелёнкой, вот он решил добраться до зелёнки сам пока мама спала, и поиграл в доктора, вылечил и себя и спящую маму. маму прям капитально вылечил с ног до головы....
вот мне интересно ваше мнение, что для вас лучше, чем вы пользуетесь например при ОРЗ, АНАФЕРОН, ЭРГОФЕРОН, АФЛУБИН, АРБИДОЛ.мне например арбидол вообще не помогал, а эргоферон за 3 дня помог.ниже мнение человека разбирающегося в лекарствах.Но опять … Читать далее