Добрый день, мамочки.хочу обратиться за советом… Вела сегодня дочку в садик, разговаривали… говорю ей, сегодня к нам Максим приедет(мой брат), а она такая говорит «хочу чтобы к нам кто-то другой пришел»! а я говорю, кто? а она отвечает «мой папа» … Читать далее
Есть здесь кто-то с мед.образованием?
20 января 2018 20:15
Что можно выявить взяв пункцию головного мозга? и возможны ли последствия? стоит ли?
Алименты
8 января 2018 23:47
Вот интересно просто стало. Отец бросил мать сразу после моего рождения. Они развелись. В свидетельстве о рождении он записан.фамилия и отчество его.могу ли я сейчас подать на него на алименты и имею ли право на наследство?
Градусник разбился
31 декабря 2017 17:59
Разбился градусник, ртуть не могу найти.что делать?
После первой встречи кто кому звонил, писал, первым? Вчера встретилась с парнем из сз, вроде как понравились друг другу. Прогулялись мы… При расставании, попрощался и сказал не теряйся).Сегодня не звонит, не пишет… Как думаете, стоит написать первой … Читать далее
После первой встречи кто кому звонил, писал, первым? Вчера встретилась с парнем из сз, вроде как понравились друг другу. Прогулялись мы… При расставании, попрощался и сказал не теряйся).Сегодня не звонит, не пишет… Как думаете, стоит написать первой … Читать далее
Запуталась я совсем.только точно понимаю-нужно что-то менять.так дальше продолжаться не может.В кратце расскажу все с самого начала.развелись, когда дочке было 3 месяца, уехали к маме в другую область. Сейчас дочке пять лет.Жили там 2,5 года.БМ к дочке … Читать далее