Девченки, всем доброе утро У меня такая ситуация: моя доча любимая, которой 27 дней, сегодня мне учудила вот что. В 2 часа ночи проснулась, попросила грудь, мы поменяли памперс- покушали и стали засыпать. Как вдруг у моей дочи глаза по пять рублей, и … Читать далее
Новорожденный ребенок большую часть всего времени проводит во сне. Он просыпается преимущественно только для кормлений, и в этих промежутках мы осуществляем уход за малышом. Спать да есть — все занятия младенца в первые недели и месяцы жизни. Но уже … Читать далее
Газики у новорожденных от трех недель до трех месяцев, сопровождаемые резким, пронзительным плачем вообще-то полагают обычным явлением для малышей. Услышав эти крики и плач, родители зачастую впадают в ступор беспомощности, не зная, как прекратить страдания … Читать далее
Вот и появилась на свет моя доченька Кирочка!
27 марта 2015 15:20
… в ЖК ставили ПДР 26 февраля, приехали мы в роддом 2 марта с переносом, а там отправляют домой, мол по УЗИ еще рано, приезжайте 10-го… Ну мы и поехали.Записались предварительно на 13-ое число, на дородовое. Легли. И вот, с 14-го, с вечера, чувствую … Читать далее