Сначала за 3 недели + 2,600, потом + 1,700, а сейчас за две недели + 2,700 (((В ЖК сказали, что если к 4 марта наберу больше 500 гр, положат в больницу((( кушаю не много, почему такой набор большой в весе?? Что делать?
Малышу 7.5 мес, а он не сидит. Так врачиха наша сказала срочно давать козье молоко т.к. не хватает кальция и обкладывать подушками. Кто-то считает что она права? А вы предпринимали какие-то меры для ускорения «сидения» ??Дайте совет
Рассказ длинный, для себя. Все прошло быстро, как мне показалось.ПДР был на 26 мая, но все думали, в том числе и я, что рожу раньше срока. Так все и вышло. Всю беременность я чувствовала себя хорошо, токсикоза не было, на сохранении не лежала, тяжело … Читать далее
У нас однокомнатная квартира и живет с нами английский кокер спаниель 2 года, очень переживаю как он отнесется к новому члену семьи.Расскажите как ваш питомец отнесся к ребеночку? И как вы справляетесь с собакой и ребенком??
Димка должен был быть на сутках сегодня, но как оказалось отпросился, чтоб приехать и меня поздравить. Даже я забыла, что мой зонтик сломался еще осенью)) подарил новый, да еще и с символикой любимого Нашего Радио)) ну и тюльпанчики с фруктами, умничка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации