Приму в дар вещи размер 40-42 так же можно 42-44 С деньгами туго поэтому в вещичках себе очень долго отказую не откажусь от косметики и бижутерии может у вас есть что вам не нужно(! тАК как зарплата мужа 16 тыс + мы снимаем квартиру и у нас 2-е деток … Читать далее
Вообщем выслала мне девочка посылочку))и не туда))Ошиблась она! Это находиться в 20 км от меня куда она отправила))можно ли мне поехать туда и забрать посылочку !? ТО что адреса я не знаю куда отправлено это не беда я уже так получала на месте где живу … Читать далее
Вот что нашла в интернетеТри месяцаКазалось бы, о каком прикорме может идти речь? Оказывается, даже в таком раннем возрасте ребенку будет полезно поверхностное знакомство с едой, помимо грудного молока и специальных смесей, которыми он, в основном, питается … Читать далее
Приму в дар теплые вещи на зиму дочкам (2 года) и 3-х мес! может у кого, что есть? пересылку оплачу, девочки помогите плиз а то выйти на улицу погулять невчем цены очень дорогие! купить пока нет возможности!Всем огромное человеческое спасибочки
Приму в дар комбенизончик теплый на малышку 3 -х месяцев или костюмчик который можно одеть на прогулки с малышкой! Снег выпал а одень нет нечего чтоб в больницу даже сходить… с деньгами пока туго! пересыл оплачу плиз помогите!
Девочки трудная ситуация с деньгами((Зарплата у мужа 16 тыс всего снимаем квартиру и платим ком.услуги половина только на это и уходит + одеть дочурок и купить продукты! Прошу вас если у вас есть одежда которую вы не носите((или можете поделиться буду … Читать далее