Мамочки, кому за 30, как Вы решились на второго ребенка? Я очень хочу второго, а вот муж не очень. Говорит, если бы 100% знать, что будет мальчик, тогда согласен. Как-то странно.
Вот и мои ручки дошлидо компьютера. Моей донечке недавно исполнилось 4 месяца. К этой беременности почти не готовилась. Решили с мужем не предохранятся. Сначала мною овладел страх, вдруг со мной что-нибудь не так (многие из подруг не могут иметь детей … Читать далее
Мамочки, когда вы начали вводить прикорм для малыша и какой. Какие для этого показания. Нам 4 месяца, на ГВ, весим 6400, рост 62см. Врач сказала, что можно уже яблочный сок и попробовать что-нибудь...
Девчонки, кому помогли курсы для беременных и в чем именно. Вся в раздумьях, времени уже нет, выбираю: походить на курсы или нет. Бесплатных у нас нет, а стоит ли платно?
Какие памперсы Вы использовали с первых дней жизни своего сокровища. Не хотелось бы закупить памперсы, которые изначально не подходили многим малышам. А какие использовали в дальнейшем?
С приближением ПДР все больше возникает вопросов по выбору роддома. Так как роды первые в 31 год, приходится слушать рассказы подруг, которые рожали впервые уже давно. Ощущения от услышанного двоякие. Каждая отзывается о «своем» роддоме с ужасом. Каких … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации