Марина
Сергиев Посад
Была в сети 26 января 2016 23:11
Все
Хотим с ребенком и друзьями поехать на недельку отдохнуть в июле. Снять дом на берегу Волги например. Чтоб со своей лодкой можно было. Может кто снимал( Волга не принципиально любой водоем,…Читать далее
269
Архивная запись
Посоветуйте какой купить) у кого какой? И характеристики ваших) и еще, как вам ультразвуковой небулайзер?)))
307
0
Архивная запись
Давно думаю об обращении к иммунологу или гомеопату! Ребенок часто болеет- на фоне зубов цепляет все. У кого-нибудь был опыт обращения к таким специалистам? И как вы поднимаете иммунитет детям…Читать далее
269
0
Архивная запись
Девочки, посоветуете детского дерматолога? Как вам чавченидзе из семейной? У нас высыпания, которые больше похожи на шрамики… Никогда ничем не страдал-ни на что не было аллергии…
279
0
Архивная запись
Девчонки поделитесь опытом) раньше никогда не болела. Оччеенньь редко. А после беременности это ужас! Ребенок заболел — я от него хватаю сразу и по кругу((( цепляю везде и все((( кто чем укреплял…Читать далее
236
0
Архивная запись
Посоветуете психиатра и стоматолога детского) дали врачей обходить к году — там нужен психиатр и стоматолог… К кому идти не приложу ума. В детской сказали не очень .
265
0
Архивная запись
Мы вот болеем- сутки высокая температура была, и сопли, сегодня температуры нет и сопли закончились) через сколько идти гулять можно? Зимой все понятно- сидели по максимому, но сейчас такая…Читать далее
269
0
Архивная запись
Вопрос о зубах) у нас позднее прорезывание- в 10 месяцев появился первый зуб- сопровождалось высокой температурой, которая не сбивалась даже (видно на их фоне подцепили что-то)… Как вылез сразу…Читать далее
226
0
Архивная запись
Девчонки, посоветуйтесь хорошего массажиста! Все никак не получается у нас с массажем а очень нужен, то заболели то прививки… и контактами поделитесь если не сложно)))
1001
0
Архивная запись
Девчонки, поделитесь опытом! Кто на каких диетах сидел — какие результаты и за какое время! Я после родов не оставила ни одного кг, зато в нг набрала целых 3! Но цель скинуть около 7-8
273
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще