Заглянула Роме в рот, на верхние десна а там вылез зуб то ли резец второй то ли клык. Не понятно и сфоткать никак. А когда первые верхние резцы полезут то? ((( у нас и внизу уже клыки лезут… а вторых резцов и нет.
Не смотря на холодный июнь, мои детки делают это лето теплым, своими солнечными улыбками и достижениями. Начну наверно с Ромзика, мои и старания физиотерапевта не прошли даром. Ромочка крепнет потихоньку, в пятницу стал сам вставать на карачки и раскачиваться … Читать далее
Пришло лето, холодное что то правда, но обещали что июль будет теплым. Я прям надеюсь. По прежнему ждем нашу Натали с детками в гости, в середине июля. Хочется чтоб в эти дни была хорошая, жаркая погода, что бы успеть все показать и посмотреть. И на … Читать далее
И правда, мне есть чем гордиться. Сегодня ходила на развивающую беседу с воспитателями в детский сад. Сказать что я была приятно удивлена — ничего не сказать. Я горжусь своей дочей!!! Ну начну наверно с того что утром в садике был утренник в честь … Читать далее
Вчера вечером, кормя Ромзика кашкой, я услышала что о ложку что то шкрябает. Решила посмотреть что у нас там с зубками. И ыыыыыы, там вылезло аж два зуба нижних. Проверила ложкой, постучала- стучаааат. Запись как в дневнике: 04.05.2015г. у Ромы прорезались … Читать далее
Даже и не знаю с чего начать. Ну наверно с того что в Июле приедет моя подружка из Москвы. Так долго мы это все обговаривали, обсуждали, и вот она решилась все таки. Ждем все ее с детьми с нетерпением ))) Уже начинаю составлять план посещения различных … Читать далее
Покидайте в меня ссылками где можно посмотреть коляски, прогулочные. А то я начиталась ваших постов о колясочках, тоже хочу теперь )))) Заранее спасибо.
Сходили мы к нашему физиотерапевту Свете, сказать что она была нас рада видеть — ничего не сказать!!! )))) Ну что она сказала?! Хорошего мало для меня. Спинка слабая у Ромзика, плечики тоже. Учить сидеть его запретила, в принципе я этого и не делала … Читать далее
Мне кажется Весна до сих пор празднует новый год с зимой, перепутали кому в какую сторону идти. Может ее надо позвать как деда мороза?! Ну что мне вам рассказать, на душе какое то не понятное чувство, весны хочется, тепла и много порций солнышка. Ну … Читать далее
Я выспалась что ли, то ли солнышко меня так радует, то ли день рождения. Но настроеееение замечательное. Вчера ездили с Ромзиком к педиатру. Делали нам последнюю прививку от рота и АКДС. Вечерком поднялась температурка, но мы быстренько от нее избавились … Читать далее