Екатерина Танич
Копейск
Была в сети 7 июня 2024 20:45
Все дети
Девочки месяц назад у меня комп сломался.полетела видеокарта поэтому меня долго не было тут.В субботу только поменяли видеокарту щас работает комп отлично. Так соскучилась по вам. Сейчас расскажу…Читать далее
1013
Ходили сегодня к педиатру отстояли 3- х  часовую очередь моя там поспала немного но все же под конец уже сильно капризничала пришли домой я сразу грудь дала она пососала и уснула но сын включил…Читать далее
954
Всем привет. Забыла написать что нам 24авнуста дали свет. Я приняла последнюю попытку борьбы с энергосбытовой компанией. Муж принял наследство, оформили собственность, и на меня доверенность…Читать далее
194
Я счастлива! Наша Алиса нашлась! Целый день в депрессии была, все с рук валилось, готовила ужин, варила макароны, воду не посолила... Все ходила, все мысли об Алисе. Господа молила, чтоб дорогу…Читать далее
297
Всем привет! Как я уже писала что планируем переезжать из съёмной квартиры в свой дом. Планировали 3 июня, но наша хозяйка продала квартиру и уже тут получается другие хозяева, она им сказала…Читать далее
616
Хочу вам показать скрины переписки даже сейчас как мама со мной общается. Я ей фото выслала своего наряда в котором хотела бы пойти на юбилей, но маме не понравился, она свой наряд дала платье,…Читать далее
2558
Девочки привет! Вчера отметили юбилей отца 60летие! Было много народу и родня, друзья, одноклассники отца, была тамада программа была веселая интересная.
+3
554
Сегодня вечером идем с семьей к отцу на юбилей, который будет происходить в ресторане. Отцу исполнилось 60лет. Я приготовила ему подарок гриль-коптильня-мангал ему на дачу. Он любит коптить…Читать далее
519
Архивная запись
Всем привет. Буду писать пост для подруг. Хочу рассказать про старших детей. В прошлых постах задавали вопросы живут с нами старшие дети или нет… Я скажу нет они с нами не живут. Мама забрала…Читать далее
1826
0
Продолжу рассказывать как мы жили то время как меня тут долго не было. В феврале этого года умерла моя любимая свекровушка. Мы 19лет скитались по съёмным квартирам. От свекрови остался дом частный…Читать далее
861
Всем привет. Возвращаюсь снова сюда! А все потому что я снова ожидаю ребенка, да да! Это так не ожиданно произошло. Моей младшей Вере уже 11лет. Так вот у меня задержка месячных 4 дня. Сижу…Читать далее
2003
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще