Лиза Поливода
Запорожье
Была в сети 17 января 2019 17:26
Все
Архивная запись
Всем привет!!! С наступившим Новым годом! Всего Вам самого лучшего)))Давно я тут не появлялась. Этот год был очень тяжелым для нас. Многие друзья и знакомые потеряли близких, были проблемы в…Читать далее
137
4
Болит, когда ем холодное или горячее.Что это может быть? Пойду скоро к стоматологу. Подскажите, где лучше лечить в Запорожье, чтоб и по деньгам не слишком дорого?
249
Моего ребенка со вчерашнего дня как подменили. Только что-то не по ее (например, не разрешила взять нож)- ор до кашля и катание по полу, истерика ужас просто. Пробую отвлечь — не помогает. Говорю…Читать далее
361
Прочитала в газете, что те, кто родил после 30 июня этого года детские по уходу до 3 лет получать не будут. А нам будут платить со следующего месяца 130 грн. Как Вам новость? (Газета Запорожский…Читать далее
318
Это я сейчасЯ так долго отращивала волосы… Но захотелось каких-то изменений. Как думаете, стоит ли стричься? Пойдёт мне стрижка такого плана, только скошенная челка, как на моих фото? Простите…Читать далее
328
Продам НОВЫЕ детские босоножки (с биркой). По стельке 15 см, до конца подошвы 16см. Нам просто не подошел размер. Буду брать меньше. Внутри и снаружи натуральная кожа, стелька с супинатором…Читать далее
411
Архивная запись
Давайте поделимся своими любимыми стихами? Я люблю такие, чтоб пробирало до дрожи… Вот некоторые из моих любимых Стареет мама. Ей уже не в радость Звонки подруг и шалости внучат. На плечи…Читать далее
822
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще