Всем привет!!! С наступившим Новым годом! Всего Вам самого лучшего)))Давно я тут не появлялась. Этот год был очень тяжелым для нас. Многие друзья и знакомые потеряли близких, были проблемы в семье, мне сделали операцию. Надеюсь, что все трудности и печали … Читать далее
Болит, когда ем холодное или горячее.Что это может быть? Пойду скоро к стоматологу. Подскажите, где лучше лечить в Запорожье, чтоб и по деньгам не слишком дорого?
Моего ребенка со вчерашнего дня как подменили. Только что-то не по ее (например, не разрешила взять нож)- ор до кашля и катание по полу, истерика ужас просто. Пробую отвлечь — не помогает. Говорю пока и ухожу — ноль реакции… Стоять и ждать пока она на … Читать далее
Это я сейчасЯ так долго отращивала волосы… Но захотелось каких-то изменений. Как думаете, стоит ли стричься? Пойдёт мне стрижка такого плана, только скошенная челка, как на моих фото? Простите за качество, фотки с планшета.
Продам НОВЫЕ детские босоножки (с биркой). По стельке 15 см, до конца подошвы 16см. Нам просто не подошел размер. Буду брать меньше. Внутри и снаружи натуральная кожа, стелька с супинатором. Каблук Томаса. Высота каблука 1,5 см. Высокая твердая пятка … Читать далее
Стихи
26 мая 2016 15:38
Давайте поделимся своими любимыми стихами?
Я люблю такие, чтоб пробирало до дрожи… Вот некоторые из моих любимых
Стареет мама.
Ей уже не в радость
Звонки подруг и шалости внучат.
На плечи давят годы и усталость
И руки подниматься не хотят,
А … Читать далее