Приветик) девочки, Киев, посоветуйте хорошее место, ресторан, для отдыха с детками, можно за городом, чтобы было развлечение для детей, площадка, аниматоры, няня?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Бумажная Свадьба
20 марта 2016 22:39
Девочки, подскажите пожалуйста, что подарить мужу на 2 года совместной жизни? Или может сюрприз како-то придумать интересный)
Всем приветик) мой Кирюша заболел… все началось с насморка, я так понимаю мы его не долечили… вчера начался ужасный сухой кашель лаящий и осипший голос, ночью просыпался, потому что тяжело дышать! Сегодня приезжала врач, послушала, подтвердила мой диагноз … Читать далее
Девочки, привет) очень редко получается заходить((( но когда захожу, стараюсь всех прочитать и по возможности ответить! Многие уже собираются за вторым ребеночком с чем их и поздравляю👍🏼👍🏼👍🏼 Моему Кирюше 27 февраля было полтора годика! Мой взрослый мальчик … Читать далее
Девочки, помогите! Очень хочу заказать для родителей перекидной настенный календарь с фотографиями сынули. Где такой можно заказать и желательно, чтобы срок изготовления максимум пару дней)
Девочки, подскажите насчет подарочков… что можно подарить родителям, друзьям, бабушкам, мужу, братьям? Что-то интересное хочется) например, в прошлом году своим родителям и родителям мужа дарили огромные рамки-коллажи с нашими фото, всем безумно понравилось… … Читать далее
Всем приветик) Очень давно не писала, редко заходу, вся в заботах, в воспитании) моему счастью уже годик (27.08). У нас 11 зубов, лезет сейчас еще два (один клык)… уже пятую ночь плохо спим и было расстройство 6 дней… ровно в годик Кирюша пошел, кушает … Читать далее
Моему солнышку любимому уже 10 месяцев! Он мое маленькое большое счастье. Каждый день ему говорю как его люблю) Кирюша мой пытается ходить, несколько секунд стоит без рук сам, уже так уверенно. С толокаром хорошо ходит) У нас 5 зубов и 4 все никак не … Читать далее
Добавляйтесь, девочки)
5 июня 2015 23:50
Я тоже в preggie) innysi4ka там подписана) добавляйтесь, я толком еще там не разобралась)