Девчонки, может кто сталкивался?.. безумно скрипят кости… уже все… стыдно на работе.мне кажется это очень слышно.в интернете прочитала, куча препаратов, может кто знает, какие лучше? врач просто пожал плечами и сказал«ничего страшного, смазачки не хватает», … Читать далее
Сегодня с дочкой подали документы на паспорт.Не могу никак поверить, что уже прошло 14 лет… как время пробежало, а ведь она маленькая была такая капризная!
У средней дочери уже месяц не могут поставить диагноз… сдаем через день анализ мочи, а он все равно плохой (повышены лейкоциты)… Не знаю что делать… Грешат на почки, но узи выявило (незначительное увеличение левой лоханки, пропили сумамед, а анализ … Читать далее
Все подруги давно за рулем, а я как то все не хотела.Родила сына и пошла учиться на права(старшая дочка сидела с братиком).получив права, не решалась сесть за руль, пока сестра просто не пригнала машину мне и сказала забрать её с работы.С того дня все … Читать далее
Вчера Вы девчонки подсказали лекарство от стоматита.СПАСИБО! помогло, уже лучше… Всем советую теперь-ВИТАОН. Спасибо, что откликнулись… теперь спокойно иду на работу.
стоматит.поделитесь рецептами.
30 января 2013 12:05
Младшему 1,3 года.появился стоматит.с дочками такого не было, поэтому неопытна в данном вопросе.у врача были, но хотелось бы побыстрее и эффективнее.Может кто поможет?