Девочки, кто сколько веса набрал к 17-18 неделям? Я что-то чуть ли не в минус ушла.
До Б. весила около 50 кг, к 12 неделям стало 52, потом стала ограничивать сладкое, и сейчас опять 51… ( Это по моим электронным весам. А в ЖК показывают вообще 50 … Читать далее
Все страньше и страньше… ) Пришла с УЗИ, которое и обрадовало, немного меня шокировало. Б. маточная, все хорошо, и малышей там 2! Срок поставили 7 недель. Плодное яйцо 3.6 см, с 2-мя эмбрионами, хорион кольцевидный. 1-й- КТР 1.07 см, Сердечко 156 уд/мин … Читать далее
Девочки, я в шоке, // я их увидела! Они существуют! Сегодня 27 дц, сделала тест, чтобы убедиться, что мне можно пить )) сегодня в гости собираемся. Оказалось, что уже нельзя! Но поясницу иногда тянет (( даже вчера расстроилась из-за этого, думала, что … Читать далее
Девочки, кто делал гистеросальпингографию (ГСГ, МСГ, проходимость труб) в Киеве? Куда лучше обратиться? Расскажите, как все прошло, и как делали- рентген или УЗИ? Сдавали мазок перед этим?
Я так понимаю, что рентген информативнее, т.к. остаются четкие … Читать далее
Настроилась я было на лапароскопию в следующем цикле. Оказалось, предыдущий узист что-то не так увидел, и у меня кисты не 1.5 и 3.5 см, а две по 1.5. Новый врач говорит, что это не должно помешать Б… Я аж расстроилась. Опять ждать у моря погоды :( Ну, … Читать далее
Я в этом цикле принимала «Лютенил» с 16 по 25 д.ц. И на 21 д.ц. сходила на УЗИ, где сказали, что цикл пролетный, потому что фолликулярная киста образовалась, в добавку к моим эндометриоидным, О. не было. Сегодня уже 31 д.ц., М. нет, всегда на 26-28 приходили … Читать далее
Вчера сходила на УЗИ, т.к. по графику БТ ановуляторный цикл нарисовывался. И не зря сходила! Овуляции не было, как я и думала, а еще оказалось что киста на яичнике выросла с 1.5 см до 3.5см. теперь ее точно надо удалять (
В этом цикле сдавала анализ на гормоны. Потопаю к гине на следующей неделе. Вот что получилось:
на 3 дц: прогестерон 0.37 нг/мл; пролактин 25.59 нг/мл (в норме 4.79-23.3); ЛГ- 4.8; ФСГ- 4.5; эстрадиол 107.1 пг/мл.на 20 д.ц.: прогестерон 18.12 нг/мл, … Читать далее
Муж решился сдать СГ! Помогите разобраться, кто понимает в ней? Это все ок и можно в космос? Или нет… Меня морфология смущает, дегенеративных форм 86 %, кажется много, хотя в норме написано не больше 85. И подвижность, вроде группы «а» много, а «а+b+c» … Читать далее
Фолликулометрия на 12 дц: доминантный фолликул 19 х 11мм ( на 9-й день был 2.08 см), свободная жидкость в позадиматочном пространстве 15 мл. Эндометрий 7,5 мм трехслойный (ура, подрос :)) УЗ-признаки овуляции в правом яичнике.Врач говорит, овуляция вот … Читать далее