Нам полтора месяца, температура 38,4. Что можно дать от температуры? Хотела вставить пол свечки цификона, но там написано с 3-х месяцев. Нурофен тоже с 3-х. А что можно?
Девочки подскажите, с кем было подобное и какой был результат? Вобщем начну с начала, к 1 февраля завершила полностью локтацию (завершала постепенно, без перетягиваний и препаратов). 21 февраля пришли первые М, все прошло как до Б. 24 марта пришли следующие, … Читать далее
Покупные молочные каши, когда вводятся в питание? Интересует не когда кто вводил (многие и с 3-х месяцев вводят-это мне не интересно), а когда рекомендовано, можно и нужно вводить... И в какое кормление лучше употреблять? Ну и для подруг))) О всех помню, … Читать далее
Хочу купить типо такого сиденья для купания, но не знаю на сколько удобно в эксплуатации… У кого было что то подобное, подскажите как вам? пригодилось? удобное? пользовались во взрослой ванной или в детской тоже можно (у нас просто душевая кабина и … Читать далее
Уже ввели цветную капусту, брокколи, кабачек, яблоко, груша (но на 4день начинается запор, причем у обеех, ххотясклонность к этому только у Алисы), тыква, персик начали, но обеех высыпало и пока не стали давать… что ещеможно ввести? нам пол года… может … Читать далее
В чем спят/спали ваши дети в пол года?
7 декабря 2015 23:19
Мы наконец перестали пеленать Алису и теперь думаю в чем ее спать укладывать...
Сегодня, а точнее уже вчера моим малышкам исполнилось ровно пол года))) Они у меня уже совсем взрослые… Как же быстро летит время. Зубов у нас нет, ну и ладно, больно надо)))) Алиса сидит уверенно уже недели 2, но мы ей не давали до сегоднешнего дня… … Читать далее
Вообщем сегодня ночью потекли сопли, прям вода… Днем вроде нормально, почти не чего не было… Лекарства не найти в мешках (3 дня назад переехали и вещи не разобрали), успела сбегать только в магазин купить лимон, до аптеки не добежала, думала муж поедет … Читать далее