как сказала врач.) Стимулировать не кто не будет, рожу своим ходом сказала… это значит что у меня раскрытие идет? раз она уверена что до конца недели рожу, в ПДР было раскрытие уже с один палец на что она ответила " Все шикарно" то есть если … Читать далее
К чему ложат в роддом. .? если нет не схваток… и даже предвестников… стимуляции? или же… чего, Девчата… кого ложили ..? и что делали Что могут делать что бы начался процесс… то, кроме стимуляции Я не против ее… но не знаю… либо боюсь так таковой боли … Читать далее
Стимуляция
10 июля 2015 22:52
кого стимулировали, как прошли роды? быстро ли? и вообще хорошо ли?
Достала изжога
10 июля 2015 10:21
у кого была? вам помогал Ренни? и на сколько часов помогал?
прям сил предал каких-то, готова хоть щас рожать Посмотрела довольно таки аккуратненько оказалось, нечего не кровило… ожидала худшего, но не все так страшно как я думала, паникерша я одним словом Такие вот дела… сказала 14 числа с вещами и ложится, … Читать далее
сегодня иду на прием в Роддом к врачу, будет смотреть! Боюсь больше всего показаться девочкой недотрога… из за узкости там Как вас вообще смотрели девочки?? и как было самочувствие после осмотра? не кровило? нечего У кого как?) Малыш покоя не дает… … Читать далее
Девчата
10 июля 2015 01:07
тянет на рвоту… уже как пару дней ( что это может означать?? и такое чувство будто всю ломает… внутри