Юлия
Мариуполь
Была в сети 20 июля 2015 19:28
Все
как описывала в предыдущем посте, что ложусь в роддом Как говорится еду за сыночком, пожелайте удачи Как приеду, отпишусь как и что.* Друзьям
306
как сказала врач.) Стимулировать не кто не будет, рожу своим ходом сказала… это значит что у меня раскрытие идет? раз она уверена что до конца недели рожу, в ПДР было раскрытие уже с один палец…Читать далее
351
К чему ложат в роддом. .? если нет не схваток… и даже предвестников… стимуляции? или же… чего, Девчата… кого ложили ..? и что делали Что могут делать что бы начался процесс… то, кроме стимуляции…Читать далее
495
Архивная запись
кого стимулировали, как прошли роды? быстро ли? и вообще хорошо ли?
214
0
прям сил предал каких-то, готова хоть щас рожать Посмотрела довольно таки аккуратненько оказалось, нечего не кровило… ожидала худшего, но не все так страшно как я думала, паникерша я одним…Читать далее
349
сегодня иду на прием в Роддом к врачу, будет смотреть! Боюсь больше всего показаться девочкой недотрога… из за узкости там Как вас вообще смотрели девочки?? и как было самочувствие после осмотра…Читать далее
350
тянет на рвоту… уже как пару дней ( что это может означать?? и такое чувство будто всю ломает… внутри
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще