Девчата, расскажите пожалуйста, как у вас проходит день с малышом? В какие игры вы играете… особенно интересует развитие в три месяца… и быстро ли устаёт ркбеночек?
Девчата, скажите, пожалуйста, когда у вас малыш стал сам брать игрушку и играть с ней. Мой только смотрит.я пытаюсь в ручку вложить подержит чуть-чуть и отпускает.нам два мес и три недели
Девочки из Нижнего,, кому нужны памперсы? Отзовитесь!
плохие анализы ..паника!!!!
30 мая 2014 16:15
врач сказал, что у нас повышенный билирубин и холестаз у грудничка… предлагают ложиться в больницу… у кого было такое? как вы поступили и как лечились?
государственные мед.учреждения-это жесть!!! приехали в 8 сдавать кровь..(нам месяц) там уже огромная очередища была… ну, думаю, пока малыш спит… наша очередь как раз подойдет..!!! хахаха!!! не тут то было… полтора часа ждали… оказалось, почему так долго … Читать далее
Сегодня проснулась, увидела картину… нос красный в пузырька х,,, у меня паника… а я вчера как раз мелкого целовала и носом по его щеке водила,:-( :-( :-( :-( нет, ну это надо же!!! боюсь, как бы ему не передалось!!! уже намазала виру мерцем… Может кто … Читать далее
Мой малыш стал больше спать… и все-таки, я грешу на жару, не ходит по большому:-( :-( вчера один раз покакал и усе на этом! Врач говорит, что это от нашей желтушки, но я слабо в это верю.