Девушки, нужен совет, у меня обнаружили кисту яичника. Покалывало в боку давно, я все откладывала поход к врачу. Ну вот нельзя такого делать :(( Теперь говорят надо удалять. Типа лечить тоже можно, но тут лучше удалить. Но я считаю, что лучше сперва … Читать далее
Дочка с утра говорила немного сипло, а сейчас голос сел еще больше. Не думала, что в таком возрасте такое бывает… Как лечить? думаю, что это скорее всего вчерашнее мороженое, которая она слопала почти залпом
Девочки, у меня такая история. На работе освободилось место в управлении компании, я на него мечу. А тут у генерального День варенья скоро будет. И мне пришла в голову мысль… подарить ему хороший, запоминающийся подарок)) Ну да, может, вы меня и не поймете, … Читать далее
так голос охрип, капец! прошлась днем без шарфа в магазин и все, еле разговариваю. что можно сделать, чтобы завтра хоть говорить. а то у меня так когда-то голос пропал, что только шептать могла
Ой, девочки, это вечная дилемма( С одной стороны я понимаю, что это вредит всем окружающим и мне в первую очередь! С другой стороны лишние кило просто пугают! Даже хочу попробовать таблетки пропить бризантин. Он должен помочь в этом нелегком деле. Можно … Читать далее
Кто собирается, девочки? Будет забег в ползунках, это всегда мило)) Плюс в 13.00 Тамара Казюкова семинар о прорезывании зубов у младенцев проведет — тоже интересно, я записывать буду на диктофон обязательно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации