Девочки, кто разбирается или сталкивался подскажите,сдали ОАМ..все в норме кроме белок 0,045 , эпителий 3-4, цилиндры 0-1, слизь + стоит. Что это??? Воспаление?самочувствие у дочи хорошее,не болеет,темп нет
Почти январь закончился..а я как всегда с запозданием )) но все равно хочется поделиться нашим первым новым годом в качестве дважды родителей. Отмечали у родителей мужа,тихо по-семейному, но мои принцессы дождались таки бой курантов обе)) и после отрубились … Читать далее
Доче 5.5 месяцев не переворачивается. Только с моей помощью когда закину ногу на ногу.и то кряхтит прям тяжело ей дается.сама не хочет. Как положу так и ляжет.ребенок спокойный ну и к тому же пышечка)) уже прошли 2 курса массажа. Диагнозов нет. Голову … Читать далее
Девочки, нам предстоит первый в жизне утренник на новый год ) стих учим, платье купили пышное но сиреневое, мне нравится очень.но что-то бабушки говорят нужно белое (( мамочки с опытом, на утренниках девочки только именно в белом все ????
Купили квартиру побольше,теперь свою 2х комнатную хотим сдавать...как думаете как лучше посуточно или на длительный срок? Плюсы и минусы) никогда с этим не сталкивались. Как-то страшно даже нот квартира чтобы пустовала смысла нет.мы в ней все равно … Читать далее
Моей крохе 1 месяц. У нас газики, колики и т.д и стул жидковатый… желтого цвета, и очень частый… почти каждый пук и немного жидкого кала ( появилось сильное раздражение. Это похоже на лактозную недостаточность? Анализы сдаем в пятницу только.очень переживаю … Читать далее
Первую зовут Руслана. Назвал папа, еще даже когда пол не знали) других вариантов не было. Так он решил и мне понравилось. Вторую как назвать думали все 9 месяцев. Было на примете имя Милана ( чтобы созвучно с Русланой), но я не стала так называть потомк … Читать далее
Я конечно знала что будет нелегко, но не до такой степени (( разница у детей 2.5 года… малая не спит ночью, перепутала что-ли день и ночь, плюс постоянно висит на сисе, соску не берет почти… старшая ПРОСЫПАЕТСЯ рано утром и требует маму… ну и днем невозможно … Читать далее
Порвалась я по старому шву от эпизиотомии. Наложили 2 шва внешних, внутренних нет. Особо они меня не беспокоили вообще, даже сказали можно садиться бочком аккуратно… Вообщем наверное я где-то ослабила бдительность и села или что… но часть шва разошлась… … Читать далее
Наконец-то решила написать… пока еще ничего не забылось) и так, ночью с 7 на 8 августа очень плохо спала… тянуло поясницу, конечно же я думала что опять ложные схватки и пыталась уснуть… боль нарастала и в 11 утра я решила что все это оно… пришла свекровь … Читать далее