А воспоминания первой беременности и родов свежи, как будто все было вчера… Как же полетели года, и это стало заметно только после того, как стала мамой
Девочки, кто-нибудь уже получил эти деньги? В МФЦ сказали вроде два месяца ждать… а в инете почитала о этом законе, написано через месяц должны прийти деньги.Когда оформляла 20.000, наоборот говорили ожидать месяц, а вышло ровно два месяца ожиданий..
СЕГОДНЯ РОВНО ТРИ ГОДА СО ДНЯ НАШЕЙ СВАДЬБЫ! КОЖАНАЯ СВАДЬБА! СЕГОДНЯ РАНО УТРОМ МУЖ ВЕРНУЛСЯ ИЗ КОМАНДИРОВКИЯ СЧАСТЛИВА! ЛЮБЛЮ ЕГО! СКОРО БУДЕТ КАК СЕМЬ ЛЕТ МЫ ВМЕСТЕ, А НАШЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ СЕМЬЕ ПОКА ЧТО ВСЕГО ТРИНАДЕЮСЬ, ЧТО ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ ТОЧНО … Читать далее
Девочки кто из Волжского, кто переплавлял золото в одно изделие? У меня лежит цепочка и браслет, вот нужно переплавить в одну хорошую цепочку.Какие сейчас на это цены? В том году муж подарил мне золотой крест, а цепочка порвалась(уже три раза рвалась … Читать далее
Девочки, меня не было тут больше 4 месяцев! Все ваши посты прочитала! Мои М начались в июле, каждый месяц как положено 9 числа начинались.Мы завершили ГВ (начинался мастит, срочно меня перетянули), у меня ттт все прошло.Но М так и не пошли… вот я не … Читать далее
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ.МОЯ ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПРОЛЕТЕЛА КАК ОДИН МИГ.И Я УЖЕ ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА И ДВАЖДЫ МАМА.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ...СПАСИБО ТЕБЕ МАМУЛЯ, ЗА ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ! А У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Ура ура ураСегодня уже цокаем зубиком по ложечке когда кушаемБедняжечка моя, так мучалась пока десна прорываласьТемпературка три дня была высокаяПлакала, целыми днями только с ручках и ночами не спала капризничала ужас какеще и горячая все времяБубуся … Читать далее
ТАК Я ЕЩЕ В ОДНОГО НЕ СМЕЯЛАСЬ)))))))
13 февраля 2014 11:13
Это в соц.сети какой-то… возможно отсюда)) девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно … Читать далее
Ну вот и мы приближаемся к нашему первому годикуЭх совсем чуть-чуть и целый год.А когда деток уже больше одного, они растут с немыслемой скорость… и это печально(((Сынуля уже и кричит на меня МАМА! УЙДИ НЕ МЕШАЙ! за что естественно получает от отца, … Читать далее