я 4 месяца немогла спать, нормально сходить в туалет и тд. наша даша орала круглыми сутками.....… я думала с ума сойду. решила позвонить батюшке каторый нас крестил, он сказал приехать в храм. в храме почитали евангелее, приложились к мощам сегея радонежского … Читать далее
Решилась сделать фотоэпиляцию, был гармональный сбой в организме, последствия плачевные, задолбала излишняя раститнльность на теле. хочется как и раньше одеть мини юбку. а теперь нада проторчать в ванной около 40 минут.Народные способы не помогают.ЧТО … Читать далее
мы наконец-то дождались! наша радость 50 см, 3110 вес. папа назвал дашенька!!! мы очень счастливы
какое отношение персонала, в брестском роддоме, недавно лежала на сохранении сама удрала, была в шоке, мне интересно какое отношение в предродовой и родзале?
стал живот как мячик, спина болит до бизумия то схватит то отпустит, нервничать стала, уже и бандажиком подвязалась, что делать? может кто подскажет...
мучилась с болями в ногах (отекают и варикоз 1 ст), к вечеру" гудели". стала ходить на йогу один раз в неделю (в бассейне). и 2 раза в неделю просто плавала. испытываю облегчение, в ногах легкость и сплю как ангелочек, сладким сном. также на … Читать далее