Девушки, доброго дня! Есть ли у вас положительный опыт или истории, когда эмбрион поздно показался? Плохих историй не надо, их достаточно… p.s. у меня не регулярный цикл, на УЗИ нашли только ПЯ и ЖТ. Размеры ПЯ меньше, чем на этом сроке. Доктор в мед … Читать далее
Нужна моральная поддержка...
13 февраля 2019 09:32
Доброго дня, девушки! Вторая беременность, 6 нед 2 дня, сегодня почему-то менее чувствительна грудь, других признаков б. не было пока. И вот я очкую.Всё ли с малышком в порядке? Может, на УЗИ сходить, чтоб убедиться, что все в порядке.. Ох уж эта мнительность … Читать далее
Сегодня ПДР...
20 января 2015 08:04
ох, я и не знаю… Как же мне хотелось дочу родить до этого дня… А она-ни в какую не хочет(( вчера были тянущие боли в пояснице и животе, но безрезультатно( а я уже почти собралась, довольная… Ан нет, мать… Уже и уборка, и секас… Не хочет дитя к нам … Читать далее
Страшно-то как...
13 января 2015 14:07
Девочки, дорогие… Ни разу не писала сюда(( но вот настало время, видимо… У нас ровно неделька до рождения по плану. Но сегодня утром понос (хотя до этого туалет не был мне рад аж 1,5-2 недели), аппетита нет. Дочь затихла, хотя до этого очень активно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации